Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charmantes Wohlfühlhotel in toller Lage!
Sehr charmantes Gebäude, geschmackvoll eingerichtete und gepflegte Zimmer, tolles Konzept und sehr nettes Personal
uwe(66-70)Deutschland
kommen sehr gerne wieder
Nettes Ambiente, sehr guter Service, gute Lage, ruhige, gepflegte Zimmer, 1a Frühstücksservice, zuvorkommendes Personal
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Charmantes Hotel
Sehr charmant, schöne Einrichtung, sehr aufmerksames Personal, einfach gemütlich. Und die Lage perfekt, gleich am Strand.

Alina(19-25)Deutschland
Super Villa
Super Villa und super Service. Frühstück war sehr lecker, Räume immer sauber, Personal sehr nett, die Lage genau am Strand👍
Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Ein super gemütliches Hotel. Sauber, schick und modern. Tolles Frühstück und ein wirklich netter Service. Man fühlt sich super aufgehoben und wird familiär nett empfangen. Wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Fußkranke nicht empfehlenswert
Die Villa Wellenrausch besteht aus zwei Gebäuden. Ich war im Nebengebäude. 25 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Keine Aufzüge-geht auch schlecht bei historischen Gebäuden. Viele Treppen. Parkplätze sehr eng.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Herzlichkeit und wunderbarer Service
Liebevoll eingerichet und mit Herzlichkeit geführt, der Service zuvorkommend und die Lage perfekt. Das Frühstück reichlich und auf persönliche Wünsche abgestimmt. Wunderbar zum Entspannen und Kraft tanken.
Holesew(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden gewesen.
Sehr freundlicher Empfang und man fühlte sich sofort wohl. Kleiner Willkommensgruss Sekt oder Ähnliches wurde gereicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super entspannender Wohlfühlort
Sehr schönes, denkmalgeschütztes Gebäude mit viel originalem Interieur. Sehr gemütlich! Wir hatten ein Wochenende und haben den persönlichen Empfang und die Beratung sehr genossen. Super freundliches und hilfreiches Personal. Sehr gefallen hat uns auch das Frühstück. Alle Produkte regional! Überzeugendes Konzept der Nachhaltigkeit. Wir waren total begeistert. Danke nochmal an das Team von unserem Wochenende.
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier muss man wiederkommen.
Das Wetter spielte nicht mit, aber man kommt an und ist zuhause. Liebevoller Empfang. Freundliches Personal. Stilvolles Ambiente. Sauberes und gemütliches Zimmer. Und die himmlische Ruhe....