Wir waren dort für eine Übernachtung. Es ruhig, sehr schön eingerichtet und das Frühstück und die Atmosphäre ist einfach toll. Dazu kommt eine sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne alte Villa in einer ruhigen Strasse, unweit vom Strand. Besonders gefallen hat uns das nette und hilfsbereite Personal, sowie das ausserordentlich hochwertige Frühstück.
Liebevoll gelebte Hotelphilosophie, geschmackvolle Erscheinung und Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt, Bad in XXL Suite leider Abfluss und Silikonleisten nicht so ansehlich.
Ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen, sich beim kaiserlichen Frühstück verwöhnen zu lassen und die Nähe zu vielen attraktiven Orten zu nutzen. Ich habe mich pudelwohl gefühlt.
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und sind erst nach 18.00 Uhr angekommen; dennoch gab es eine nette Begrüßung mit einen Getränk nach Wahl. Sehr nett, der Gast fühlt sich gleich willkommen.
Wohlfühlen von Anfang an in einem kleinen Boutiquehotel. Schon beim Check Inn sehr persönlich in entspannter Atmosphäre angesprochen und erstmal mit Begrüßungsdrink entspannt in die Bar eingeladen. Auf keinen Fall das Frühstück verpassen: ausgewählte Zutaten mit Liebe serviert.
In der Villa WellenRausch stimmt einfach alles. Tolle Gastgeber und Mitarbeiter, immer um den Gast bemüht. Super Frühstück mit individuellem Service. Ruhige Lage und ca. 300 Meter von der Strandpromenade entfernt. Parken direkt am Haus.
Herrliche Hotelvilla zum Wohlfühlen mit Geschichte
Ein freundliches und einladendes Kleinod an der Ostsee! Ideal für ein Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter! Konzept sehr nachhaltig. Großartig gefrühstückt mit Rücksicht auf Ressourcen, der Umwelt zuliebe. Uns fehlte nichts! Wir kommen wieder, vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage.Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet.Es liegt nahe an der Promenade .Wir wollten gerne Travemünde kennenlernen. Dafür liegt das Hotel ideal