Remysan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Woche Villa Wellenrausch - Entspannung pur
Gastgeber und Personal empfangen mit großer Freundlichkeit und Empathie in einem Haus mit ganz besonderem Flair. Der persönliche Frühstückservice ist unübertroffen und bringt einen jeden Tag in Urlaubsstimmung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder.
Nett und dennoch professionell geführtes Hotel. Der Parkplatz vor der Tür. Gutes Frühstück welches zusammengestellt werden kann.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub mit Meerblick
Ich durfte ein paar Tage in der Ferienwohnung Nock sein und es war einfach wunderschön. Begonnen hat es schon mit einem sehr lieben Empfang im Hotel, die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, hat einen traumhaften unschlagbaren Blick auf die Ostsee und ist wirklich eine Reise wert. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich da war😊

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP für Kurzreisen
Für Kurzreisen gut geeignet. Sehr familiär geführtes Hotel. Super freundliches Personal, welches sich liebevoll um die Gäste kümmert.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes und gemütliches Hotel.
Ein sehr kleines aber feines Hotel. Hier ist der Gast König. Wir hatte ein schönes großes Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Für einen Kurzurlaub an der Ostsee super geeignet. Der Strand ist nur einen kleinen Steinwurf entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine kuschelige Wohlfühloase
Empfangsbereich, Veranda und Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Die frischen Farben (türkis und sand) begleiteten uns durchs ganze Haus. Besonders beeindruckt hat uns die moderne Technik (Fernbedienung f. TV, Raumklima und Internet - alles in einem Tablet untergebracht), die dieser charmanten Villa noch ein besonderes I-Tüpfelchen aufsetzt.
Heike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes, stilvolles Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel mit äußerst freundlichen und liebenswertem Personal. Perfekte Lage zum Strand und zur Promenade.
Eva-MAria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
komme wieder
Super Lage, schönes Haus, tolles Konzept und sehr freundliches Personal Ganz leckeres Frühstück - alles gehalten, was versprochen wurde. Danke!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, unkompliziert, lässig , freun
Ein schön und liebevoll umgebautes Haus, sehr geschmackvolle Zimmer , die Modernes mit Altem verbinden, sehr gelungen . Tolles Ambiente
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jederzeit wieder.
Gepflegt, angenehme Atmosphäre, geschmackvolle passende und zweckmäßige Ausstattung. Unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten.