Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzaufenthalt in San Remo
Ausserordentlich feines Hotel, gepflegt, sauber, tolles Ambiente innen und aussen. Und eine überaus sympathische Besitzerin, die den freundlichen, unkomplizierten Kontakt mit den Gästen perfekt beherrscht.
Eine wunderschöne alte Villa in fantastischer Lage mit Blick auf das Meer. Die Räume wurden alle liebevoll restauriert und die Ausstattung ist hochwertig.
Tolle Villa. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, top renoviert. Sehr freundliches Personal. Eine sehr schöne Dachterasse mit super Blick. Das Frühstück war leider nur mittelmässig
Mit Freunden gereist. Der Empfang lief reibungslos. Das zugeteilte 3-Bett-Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Das Bad war nicht besonders sauber. Zum Frühstuck gab es eine Sorte Wurst, Scheiblettenkäse aus der Packung und zwei Sorten Marmelde. Zusätzlich gab es Kekse und Kuchen. Der Kaffee war okay. Zum Mitagessen waren wir außer Haus und das Abendessen war portioniert. Als Frau wurde ich satt, musste aber nachsalzen. Für einen Mann mit normalem Hunger war das Essen nicht ausreichend. Im Großen und ganzen waren…
Schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern (also das das wir hatten auf jeden Fall). Sauber, nettes Personal, recht günstig und gutes Frühstück. Nicht in der Stadtmitte (Gott sei Dank). Gegenüber ein sehr schöner Park (Alfredo-Nobel-Park). Zum Strand (klein) ca. 5 min zu Fuß.
Von außen war das Hotel schon mal sehr schön anzusehen, in einem Park, etwas erhöht von der viel befahrenen Hauptstraße gelegen.
Wir hatten das billigste Zimmer (ohne Balkon) gebucht, was aber auch völlig ausgereicht hat, da wir ehe den ganzen Tag unterwegs waren.
Sauberkeit war soweit ok, jedoch was man im allgemeinen weiß, dass die südlichen Länder es nicht ganz so streng halten wir, aber da muss man mal drüberstehen. Auf jeden fall wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Wir hatten nur mit…
alte Villa die teilweise renoviert ist, Zimmer (hatten das billigste gebucht) war sehr klein und ohne Balkon, nur mit großen Fenster (Safe, TV, Klimaanlage vorhanden), das Zimmer roch etwas modrig, hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl sah ganz angenehm aus, jedoch war der Geschmack nicht besonders (vielleicht lag es auch an den auf alt gemachten ungemütlichen Saal), öffentlicher Strand (Kies) in ca. 7 Gehminuten vorhanden. Supermarkt gleich unterhalb des Hotels, Innenstadt mit Geschäften und Lokalen am besten…
- ca 15-20 Zimmer
- Sauberkeit ok
- abgewohnte Villa
San Remo ist für einen Badeurlaub nicht geeignet. Empfehlenswert sind Ausflüge in die Umgebung (Monaco, Seealpen)
Restaurants im Zentrum sind ziemlich teuer.