Lilianne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr Gut
Das Appartement is grossartig, die Raümlichkeit ist wahrer Luxus.. Es fehlt nur WILAN im Hause. Ins Besondere wenn mann mit der Zeit mit gehen will.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön groß!
Sehr schöne, große Ferienwohnung mit 70 m2. Die Kinder hatten das Sofa im Wohnzimmer als Bett, das war auch in Ordnung (Bettzeug war vorbereitet, wir mussten es allerdings noch selbst beziehen).
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Ferienwohnung entschädigt für Regenurlaub
Die Ferienwohnungen sind vollständig ausgestattet, sauber und gerämig mit Balkon. Das Haus liegt zentral und sehr ruhig im Ort. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Ferienwohnungen weiterempfehlen.

Kornelia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel !!! Wir wurden trotz Verspätung sehr nett empfangen Und hatten einen sehr schönen Aufenthalt !! Ein sehr schöner Ausblick rundete das Apartment ab !!
Gerd-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine hübsche Ferienwohnung in Berwang
Die Ferienwohnung bot unserer Familie mit drei Kindern und Großeltern eine optimale Möglichkeit, eine genmeinsame Woche zu verbringen. Durch die großzügige Ausstattung können Kinder trotz der Aktivitäten der Erwachsenen zu Bett gebracht werden; die Zimmer sind gut schallisoliert. Angenehm ist es, zwei volle Bäder zur Verfügung zu haben, und die Küche ist geräumig und sonnig.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super große und saubere Wohnung
Wir waren zum dritten mal mit meinen Schwiegereltern in der Villa Strolz und waren auch dieses mal wieder sehr zufrieden.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Stilvolle Gastfreundlichkeit
Die Villa Strolz ist ein Appartementhaus mit sehr großen, modernen, auf höchstem Niveau ausgestatteten Wohnungen (Maxi Appartements für 4-6 Personen, 100 m²). z.B. Geschirrspülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Geschirr 18 teilig... Tip top sauber, 2 getrennte Badezimmer, viele Handtücher, sehr viel Stauraum in Schränken und Kommoden, 2 TV. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zumal wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, haben wir den vielen Platz sehr genossen. Die Pfingstferien waren optimal für uns, Nebensaison, wenig…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Natur und Wohlfühlen Pur
Sehr geräumige, qualitativ hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in sehr guter Lage, rundum zum Wohlfühlen; das Berwangertal und die nähere Umgebung bieten abwechslungsreiche Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades und lohnende Ausflugsziele; ein besonderer Höhepunkt ist die Blütezeit der Frauenschuhorchideen in Martinau!!!
Roberto(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wundershoene Wohnung fuer Relax Urlaub
Herr Strolz sehr freundlich und hilflich war. Wohnung immer perfekt mit grossen Zimmern und Balkon Umgebung sehr ruhig und fantastische Wanderwege vor der Tur. Hunde freundlich. Grosse Garten
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt in der Villa Strolz
Die Pension mit ordentlicher Ausstattung bietet alles was man benötigt. Der Gastgeber war stets freundlich und der Preis war vollkommen in Ordnung. Restaurants sowie ein kleines Geschäft finden sich direkt im Ort. Sehr schön zum Wandern/Bergwandern. Viele Ausflugsziele gut erreichbar (Insbruck, Garmisch, Neuschwanstein). Der Ort ist (im Sommer) sehr ruhig.