Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
Wir fahren seit einigen Jahren in den Osterferien dort hin und sind immer wieder begeistert. Die Wohnungen sind super sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
da kann man nich meckern
zentrale ruhige Lage; sauber, komplett eingerichtet. Die Parkplätze sind etwas für geübte Fahrer. Fussläufig zu vielen Einrichtungen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Typ 4, Wohnung 1.2 Kompliment an die Eigentümer
Typ 4, Wohnung 1.2 Kompliment an die Eigentümer, sehr schön, renoviert und neu gemacht. Wir waren zu zweit im April 2019 in dieser schicken neu renovierten Wohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem (neu). Die Küche ist mit Zerankochfeld und allen Utensilien die eine schöne Küche haben sollte ausgestattet. Die Mikrowelle ist ein Ofen, Auftaugerät alles in einem, sehr gut. Direkt am Meer steht Dein eigener Strandkorb, der zur Wohnung gehört und dieser ist im Mietpreis enthalten. WLAN ist…

Kurt & Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in der Villa Strandidyll sehr wohlgefühlt,Freundlichkeit,Sauberkeit und eine opimale Lage trugen dazu bei.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es stimmt dort einfach alles - urgemütlich.
Villa Strandidyll steht direkt an der Ostseepromenade Binz. Die Wohnungen sind urgemütlich ausgestattet und dennoch modern. Als Urlaubsdomizil immer zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder😉
Gepflegte Wohnung in schöner und zentraler Anlage. Freundlicher Kontakt und reibungsloser Ablauf. Sehr zu empfehlen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Freizeitdomizil
Das Apartment ist sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich mit ausreichend viel Platz. Lage und Ausblick sind phantastisch.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die perfekte Ferienwohnung für die Familie
Eine sehr schön und komfortabel ausgestattete Ferienwohnung in einer ruhigen und dennoch zentralen Lage von Binz. Es erfolgte ein freundlicher Empfang am Anreisetag. Die Strandpromenade sowie die Fußgängerzone sind sehr nah.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Service, schlechte Sauberkeit
Kein Service. mehrere Telefonate, um Probleme zu lösen. Schmutziges Geschirr im Schrank. Auch Bad musste nachgeputzt werden. Parkplatz belegt, also... wieder telefonieren. genervte Mitarbeiter. Frau Morgenstern hat das nicht interessiert!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Silvesterurlaub 2018/2019
Waren über Silvester dort, vom 30.12.18 bis 04.01.19 und es war sehr sehr schön. Uns hat es an Nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder einmal nach Binz in die Villa Strandidyll.