Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fantastisches Hotel mit außergewöhnlichem Service!
Ich hatte das große Vergnügen, in der Suite „Schwarzenberg“ zu übernachten – und es war ein Erlebnis wie nach Hause kommen. Besonders hervorheben möchte ich die überaus freundliche, herzliche und serviceorientierte Hausdame, die selbst meine späte Anreise vollkommen unkompliziert und mit einem Lächeln möglich gemacht hat. Die Atmosphäre im Hotel ist warm und einladend, die Ausstattung hochwertig und liebevoll gestaltet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme sehr gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!
Traumhaftes Hotel, individueller Charme, erstklassige Ausstattung! Hier lässt man sich verwöhnen! Mehr muss man nicht schreiben!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schöne saubere Pension, und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Frühstück stand morgens vor dem Zimmer und war lecker.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön und sehr sauber!
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir Karten für ein Konzert in Schwarzenberg hatten. Online waren wir schon überzeugt aber als wir anreisten war es perfekt. Wir bekamen die kleinste Suite „Dresden“ also genau perfekt für 2 Personen und 1 Übernachtung. Am liebsten wären wir länger geblieben... Neben dem Parkplatz begrüßten uns 2 Ponys. Wir wurden drinnen von der netten Dame ebenfalls begrüßt, die uns alles zeigte und kurz aber informativ betreute. Die Sauna mit Bademänteln kann man unkompliziert & immer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mail dort. Ich denke, das spricht für sich. Ansonsten schliessen wir uns den anderen Bewertungen an.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr hochwertiges Apartmenthotel
Sehr wertig gebautes Suitenhotel, top ausgestattet.Sehr netter Service, freundlicher Empfang.Sehr sauber. Ruhige Laage 30 min zur Skipiste, 10 min zum Rodelberg und zur Loipe.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert, wir würden wieder buchen
Die Villa Sternkopf entsprach ganz und gar unseren Vorstellungen über das Wochenende in angenehmer Athmosphäre auszuspannen. Der aufmerksame, angenehme Empfang durch Herrn Hoffmann, sowie der Komfort eines auf Wunsch zusammengestellten Frühstücks im Appartement, ließen uns sofort heimisch fühlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So wie man sich ein Hotel dieser Klasse vorstellt.
Neben einer sehr geschmackvollen Einrichtung und einer sehr hochwertigen Renovierung ist der Service sehr freundlich und umsichtig. Das Frühstück wird wie vereinbart ganz diskret vor das Zimmer gestellt und die wunderbare Küche im Zimmer ist im nu zum perfekten und persönlichen Frühstücksbuffet gewandelt. Unser kleiner Sohn hatte sein Brötchen nicht aufgegessen und auf einer Serviette auf dem Tisch liegen lassen. Der Service hat es auf einen Porzellanteller gelegt und mit einer Folie abgedeckt. Das sind die kleinen…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Suiten
Das Haus ist sehr hochwertig und sorgfältig saniert und ausgestattet. Der Service ist unauffällig aber sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Klasse
Wir haben dieses Hotel letztes Jahr zufällig entdeckt und haben dort erholsame Tage verbracht. Weil wir so zufrieden waren, sind wir auch dieses Jahr wieder gelommen. Die Suiten sind großzügig und sehr modern und hochwertig eingerichtet. Wir kennen kein Hotel, das sauberer ist. Unser Highlight ist das morgendliche Frühstück, das Herr H. pünktlich zur vereinbarten Zeit vor die Türe stellt.