Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sol Doradu einfach toll
Schönes, ruhig gelegenes Landhaus mit 5 Doppelzimmern. Sehr saubere und originelle Anlage. Frühstück zweckmäßig, man verhungert nicht. Auto unbedingt zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Essen und Getränk sollte man noch mitbringen, wenn man außerhalb des Frühstücks (z.B. abends) noch etwas braucht. Mein Handy ging auch nicht überall auf dem Grundstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Villa Sol Doradu Alghero ein Traum unter Freunden
5 Zimmer, Topzustand Viola ist superpingelig also typisch deutsch. Frühstück ist incl. Kaffee ohne Ende und der Rest zwischen Continental und italienisch Viloa und Walter geben sich sehr viel Mühe alle Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Wir kommen wieder! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und freut sich schon wenn man wiederkommen kann. Wichtig ist grundsätzlich immer ein Auto zu mieten. Sonst sieht man nichts von der tollen Insel. Strände satt von innerhalb Alghero bis zu Spiagia Porticiolo.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles Top
Hallo, wir waren dieses Jahr 1 Woche in der Villa und haben jede Stunde genossen! Es hat wirklich alles gestimmt und es gab nichts, an dem wir was auszusetzen hatten - das mag schon was heißen:-)) Die Gastgeber sind wirklich sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit bei Fragen rund um die Umgebung: Strandtips etc.. Außerdem ist nicht zu vergessen, das die Gastgeber deutschsprachig sind. Die deutschen Wurzeln machen sich dann auch in der Gründlichkeit, Ordung und Sauberkeit des Anwesens bemerkbar. Siehe auch die…