Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kein Fest in der Villa!
Nicht geeignet für Hochzeiten, da der Besitzer des Hotels unzuverlässig ist. Alles verspricht und nichts hält. An alle Brautpaare, die die Villa Sermolli in Erwägung ziehen - HÄNDE WEG. Für Pensionisten und jene, die es gerne still und einsam haben möchte - ein wunderschöner Platz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Schönes stilvolles Ambiente in einer wunderschönen Landschaft. Der Garten war traumhaft schön und sehr gepflegt. Buggiano war ein zentraler Ausgangspunkt für viele Tagesausflüge. Das Hotel war klein, gemütlich uns sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Für Nieveauvolle Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses Hotel ausgezeichnet geeignet. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Deborah (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantische Villa in der Toskana
Die Vila Sermolli ist eine Villa aus dem 16. Jahrhundert. Vor einigen Jahren wurde die Villa renoviert und zu einem Hotel umfunktioniert. Die Villa ist sehr gross und verwinkelt. Der Hof, der Garten sowie die Villa ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist beim Alter sowie bei den Nationalitäten durchmischt. In der Nähe der Villa befindet sicher das Restaurant S. Elena. Dieses Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Vom Restaurant aus hat man eine super Aussicht. Wichtig: Reservation notwendig!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Romantik pur in der Toskana!
traumhaftes Anwesen mit schönem Ausblick und märchenhaftem Garten. Toskana - Flair garantiert ! unkomplizierte und sehr großzügige Inhaber !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Erholung
Eine tolle Villa aus dem 16. Jahrhundert, die mit viel Liebe zum Hotel umgebaut wurde. Der Service ist so, daß man sich fast wie zu Hause fühlt. Die Lage lässt Ausflügge auch per Bahn nach Lucca oder Florenz zu. Mit dem Auto ist man in weniger als 1 Std. in Pisa oder Viareggio. Da0 der Parkplatz nicht direkt am Hotel ist, wird durch den Kofferservice per Elektrocaddy kompensiert. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen geschmacklich hervorragend typisch italienisch als Mehrgängemenue angeboten, wobei…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Villa aus dem 1600 Jahrhundert
Wir sind als Paar gereist und waren vom Ambiente des Hotel aus dem 1600 Jahrhundert begeistert. Es fehlte nur noch der Hausgeist. Die Empfangsdame war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl dort. Leider gab es während unserem Aufenthalt nur einmal ein Essen, aber man kann auch ausserhalb gut essen gehen z.B. Pizzeria Elena, nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Wir würden dieses Hotel auch als Zwischenstation für Ausflüge empfehlen. Wir würden auf jeden Fall noch mal hingehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alte Villa mit viel Charme
alte villa mit viel charme - entsprechend eingerichtet - zimmer teilweise mit toller bemalung - herrlicher blick über die landschaft - ein besuch ist lohnenswert - pizzeriea in der nähe ist zu empfehlen - florenzbesuch mit der bahn, karten an der rezeption, eine stunde fahrt um entspannt mitten in florenz anzukommen
Steven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bemüht - aber am Ende nicht gut
Wir sind über eine Gutscheinaktion auf das Hotel aufmerksam geworden und haben so gebucht. Beschreibung und Bilder sahen gut aus. In der Realität war es dann doch eher ernüchternd, alles war im großen und ganzen in einem schlecht gepflegten Zustand. Die Outdoormöbel auf den Fotos waren nicht mehr da oder standen aufgestappelt oder defekt irgendwo herum, Kartons und sonstiger Müll lag an den Stellen herum, die die Gäste wohl ehr nicht zu sehen bekommen sollten. Die versprochene Flasche Wein zur Begrüßung stand auf…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub in historischem Schmuckstück mit Traumblick
Die Vill aus dem 16. Jhd. ist ein absolutes Juwel. Man wohnt in Zimmern mit Originalwandbemalung aus dem 18. Jhd. und prachtvollen alten Möbeln. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, in so einem Haus mit so einem phantastischen Blick ein paar Tage zu verbringen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Umgebung in einem alten Palazzo
Der Besitzer hat den neu erworbenen alten Palazzo, der traumhaft an der Südkante eines typischen toskanischen Hügeldorfes liegt, erst kürzlich zum Hotel umfunktioniert. Das Gesamt-Ambiente ist nur beeindruckend, die Zimmer sind sehr groß, das Bad ist (mit Marmor) frisch renoviert, mit alten Möbeln ausgestattet, es fehlt (wem es denn abgeht) ein Fernseher im Zimmer und eine Klimaanlage (die wir aber selbst im August wegen der Raumhöhe nicht gebraucht haben). Frühstück war nicht nur sehr lecker, sondern vor…