Albert Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr positive Erfahrung der herzl. Empfang
"Super Hotel für weitere Erkundungen mit dem Fahrrad zu unternehmen, auch kleine Seereisen können unternommen werden
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Strandnähe ist optimal
Immer wieder ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir werden in diesem Jahr nochmals dort Urlaub machen. Sind bereits Stammgäste.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gemütlliches Haus ;
Sehr gemütliches Haus; unser Zimmer war hell u. freundlich, mit Blick zur Ostsee; besonders das Frühstück war sehr gut und macht lust auf den Tag; durch die Nähe zur Ostsee waren wir schnell am strand u. an der Promenade. Wir können das Haus sehr empfehlen;

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Das Haus Seestern vermittelt einen sehr familiären Eindruck. Das Haus ist gepflegt und die Entfernung zum Strand ist nicht zu toppen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Unterkunft auch im Winter
War über Silvester für 5 Tage im Haus Seestern und es war super. Die Strandpromenade u. Seebrücke mit dem tollen Feuerwerk war in paar Minuten erreichbar. Das Zimmer war sehr gemütlich und Frau B. immer hilsbereit. Auch die Benutzung der Gästeküche ist eine tolle Idee. Es ist alles sehr zentral gelegen. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Unterkunft ohne LUXUS aber absolut gemütlich!
Zu den schwach bewerteten Punkten: Sauberkeit im Zimmer, täglich war zwar Personal im Zimmer, es wurde aber ledglich das Bett gemacht. Zum Beispiel im Bad wurde nie gewischt bzw. gesaugt, Haare haben sich tagtäglich auf dem Boden vermehr. Einfach alle 2 Tage kruz durchs Bad die Hare wegsaugen, das wäre spitze. Bäder allgemein renovierungsbedürftig. Waschbecken mit Sprung und Toilette Deckel defekt und Innen verkalkt. Das sind alle aber nur leibe Hinweise zur Verbesserung. Wir können die Unterkunft zu 100%…
Eberhard(71+)Deutschland
Pension in bester Lage von Kellenhusen
In der traditionsreichen älteren Pension haben wir fast alle Zimmer unterschiedlicher Größe, aber stets bester hochwertiger, modernster Ausstattung, besichtigen können, da fast alle Gäste erst nach uns anreisten. Auch unser DZ im EG ( Nr.1 ) war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Duschbad ohne Heizung und das zu kleine Waschbecken entsprachen nicht dem sonstigen Komfort im Hause. Das sehr gute Frühstücksbuffet und die sehr freundliche persönliche Betreuung durch die Chefin hat uns gefallen. Wir würden in…
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub an der Ostsee
lage der Pension ist wunderschön nahe am Strand Spielplatz und Minigolfplatz gleich hinter dem Haus,Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit,Das Frühstück war reichlich abwechslung von Wusrt und Käse, Tiefkühlbrötchen,Brot,Joguhrt,Obst Müsli,Saft;Milch,selbstgemachte Marmelade und ein gekochtes Ei
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Liebevolle freundliche Atmosphäre
Seit mehreren Jahren schon verbringen wir unseren kurzen Urlaub im Haus Seestern. Wir sind absolut zufrieden mit der Unterbringung und allem "Drumherum". Wir fühlen uns liebevoll umsorgt und werden bestens versorgt. Deshalb werden wir auch weiterhin unseren Urlaub im Haus Seestern verbringen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Haus, auch mit Blick auf Ostsee
Der Aufenthalt gefällt uns immer sehr gut. Es ist sauber, gemütlich und Frau B. ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Haus ist allergikerfreundlich.