Christophe(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Design Hotel
Absolutes geniales Design Hotel. Gesamte Ausstattung ist durchdacht ind stilvoll gehalten. Vom welcome Drink über die schönen (aber etwas kleinen Zimmer) über kleines aber feines Frühstück oder den Pool. Hotel war ein Highlight auf unserer Reise und unter der Woche zu guten Preisen Buchbar
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zauberhaftes Hotel mit Retro Charme
Unser Aufenthalt in der Villa Royale war rundum gelungen! Schon bei der Ankunft wird man herzlich mit einem Welcome Drink empfangen. Unser Zimmer (Nr. 35) war ein echtes Highlight – großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und sogar mit einer eigenen kleinen Bar-Ecke ausgestattet. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Der Pool lädt zum Entspannen und Schwimmen ein, umgeben von Palmen und mit einem traumhaften Blick auf die Berge von Palm Springs. Das Frühstück bietet zwar keine riesige Auswahl, ist aber…
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wahnsinn! Tolle Erfahrung.
Insgesamt der Wahnsinn. Einfach klasse. Wunderschön und modern. Toller Service. Für mich eine tolle Erfahrung. Wir kommen wieder!

Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch
Fantatisches Design-Hotel nur für Erwachsene. Das Hotel ist mega hip und überzeugt durch coolen retro Stil. Ich war begeistert!!!!