Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber Fein
Das Hotel wurde aufgrund seiner Designorientierten Innenausstattung bereits in zahlreichen internationalen Wohn/-Lifestyle Magazinen gewürdigt. Das Hotel und der Gastgeber sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten und geben gerne Tipps für die Entdeckung der Region. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet, leider war das Bad für diese Preisklasse von Hotels etwas klein. Der Service bei Frühstück sowie der hauseigene Pool lassen einen jedoch schnell darüber hinweg sehen.
Nurcan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolute Spitze!
Mario und Fulvio sind fantastische Gastgeber. Wir haben ein Hotel gesucht und haben ein Zuhause gefunden!!! Unser Sohn war während unserem Aufenthalt in der Villa Rosmarino krank und wurde von Neville bestens betreut, so dass wir uns dennoch die Umgebung ansehen konnten. Wir können allen die etwas spezielles, gepflegtes und aussergewöhnliches suchen, die Villa Rosmarino sehr empfehlen.