Kathy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Total in Ordnung
Super Verkehrsanbindung. Super freundliches Personal, Essen schmeckt, für ein paar Nächte total in Ordnung.Würde es weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rom ist eine Reise wert und nicht nur eine
Für eine Städetetour sehr gut geeignetes Hotel, das Hotel war sehr sauber und die Angelstellten freundliche. Das Frühstück ausreichend. Die Straßenbahn hält nur 100 m entfernt und bringt einen in 10 Minuten ins Zentrum von Rom. Sollten wir Rom nochmal besuchen werden wir wieder in der Villa Rosa einchecken.
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familien nicht geeignet
Uns wurden vierbett und Freibetrag Zimmer verkauft,waren aber normale DZ nur Betten dazugestellt.Viele Jugendliche,g anze Nacht Lärm am Gang,Kinder konnten nicht schlafen.Auch im November geht lt.Rezepzion die Heizung erst ab 16.11.Badezimmerdusche nur für sehr schlanke Leute geeignet.Kein SAT TV.Frühstück eher dürtig.Der Teppich in einigen Zimmern und am Gang völlig verdreckt.So wie die Zimmer im Intranet ausschauen,davon gibts nur ein Musterzimmer.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stadtereise Rom 2012
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, aber verkehrsgünstig. Bis zum Zentrum läuft man 20 Minuten. Die Hotelzimmer sind klein, aber sauber. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse in Ordnung (viel Süßes, eine Sorte Käse, Salami, Schinken, frische Brötchen, Toast und Cappuccino). In dem Hotel kommen viele Schulklassen und größere Gruppen unter. Dadurch war es abend etwas lauter. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eher älteres abgewohntes Hotel mit gutem Service
Wer eine noch relativ preiswerte Unterkunft für einen Rom-Aufenthalt sucht, sollte das Hotel in Betracht ziehen. Allerdings sind die Zimmer sehr klein (wir waren in einem Nebenhaus untergebracht) und die Einrichtung der Zimmer minderwertig. Das Frühstücksbuffett war zwar reichhaltig aber qualitativ nicht zufriedenstellend. Sehr gut ist die Verkehrsanbindung mit der nahen Straßenbahn ins Zentrum von Rom zu vielen Sehenswürdigkeiten. Überraschend ist die absolute Ruhelage des Hotels.
Laura(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Hotel für Städtereisen
Schönes Hotel für eine Städtereise. Ich würde es auf jedefall wieder dort hinfahren. Zimmer sehr neu und sauber.Frühstück sehr ausreichend. Srassenbahnen nicht weit enfernt, die kommen strändig, mann kann also jeder zeit dort hingehen. Busse und Starassenbahnen fahren fast bis ins Zentrum.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für eine Städtetrip gut geeignet
das Zimmer ist zwar recht klein, aber es war neu renoviert und absolut ausreichend. Das Frühstück war sehr überschaubar und der Kaffee aus dem Automaten nicht genießbar, aber in der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Cafes wo es viele leckere Kaffeespezialitäten zum kleinen Preis gibt. Das Peronal war sehr freundlich und spricht englisch und teilweise auch deutsch, Ca. 5 Gehminuten vom Hotel fährt die Tram (Argentina), mit der man nach 7 Stationen fast mitten im Zentrum von Rom ankommt. Von dort aus kann man die…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekt für Städteurlaub, leicht abseits und ruhig
Für uns das perfekte Städtreisen-Hotel Leicht abgelegen und nachts ruhig. Perfekte Anbindung mit der Straßenbahn in die Stadt. Pizza gabs ums Eck und ein Bahnhof für Fernverkehr. Günstiger Preis
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für eine Städtreise das perfekte Hotel
Das Hotel liegt ca 4km außerhalb von Rom. Eine Bus und Straßenbahn halte stelle ist ca 2 minuten vom Hotel entfernt. Auch der Bahnhof ist in 5 minuten zu Fuß erreichbar. Die Straßenbahn fährt am Wochenende die ganze Nacht. Ca 4 Stationen vom Hotel entfernt ist ein nettes viertel, wo man sehr gut und auch günstig essen kann und abends gemütlich noch was trinken gehen kann. Die Stadt ist auch sehr gut erreichbar mit Bus und Bahn alle paar Minuten. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht allzugroß aber das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gute Lage für Anspruchslose
Hotel hat gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Das Hotel hatte zu unserer Zeit eine Rentnergruppe, eine amerikanische Seminargruppe und eine italienische Schülergruppe. Deshalb manchmal Lärm bis in die Morgenstunden, alles sehr hellhörig. Reklamation ohne Erfolg.Karges Frühstück, guter Kaffee.