Rafael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir wollte 7 Tage entspannen und nur relaxen. Dafür ist das Hotel genau perferkt. Man braucht 10 min. bis man in der Stadt ist. Die Lage ist wirklich perfekt da man vom Hotel sofort am Strand ist und in den See kann oder einfach in den Pool gehen kann. Zudem gibt es eine Bar unten wo man auch sehr gut Abends essen kann. Die Zimmer sind o.k. aber es kommt eben drauf an was für ansprüche man hat. Für eine 3 Sterne Hotel gibt es aber eínen Fernseher wer den braucht, bequeme Betten und eine schönes Bad. Zum Essen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr freundlich. Dieses Hotel ist eine Empfehlung!
Jederzeit wieder. Sehr freundlich. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert ! Die Zimmer sind so wie man es sich von einem Hotel immer wünscht,sauber,freundlich,hell und sehr gut zu erreichen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Alt aber zauberhaft
Wir wollten mit Freunden zum Gardasee. Nachdem wir die teilweise schlechten Bewertungen des Hotels "Villa Romantica" gelesen hatten, haben wir uns trotz leichter Zweifel für dieses Hotel entschieden. Und es war die richtige Entscheidung! Als wir ankamen, war ich SOFORT von der traumhaften Lage und den alten Gemäuern des Hotels fasziniert. Der Empfang ist hell und freundlich eingerichtet, ebenso der Essraum, der wohl mal eine Terrasse war, die mit Schiebetüren verglast wurde. Der Blick über den See ist umwerfend!!! …

Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super
kann man nur empfehlen, insbesondere die Küche hatte es uns angetan, abwechslungsreich, bodenständig aber immer raffiniert zubereitet, immer frische Zutaten, Gemüse auf den Punkt gegart, Fisch und Fleisch in nicht alltäglicher Auswahl, reichhaltiges Salatbüffet, liebenswürdiger Service,
Maja(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantisches altes Hotel an unübertreffbarer Lage
Wir genossen herrliche Tage in diesem Hotel. Es ist alt, aber die Lage mit dem herrlichen Ausblick auf den See, dem Weg nach Limone, die romantische Trauerweide am Strand, lassen all dies vergessen. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Ulli + Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Flair, keine 3 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel, ruhige Lage, Panorama Blick , direkt am See mit Zugang zu einem kleinen privaten Kiesstrand mit Badesteg. Teppich im Flur alt und verblasst, unschön. Aufzug ist sehr klein und das Benutzen auf eigene Gefahr, da quietschen und knarren zu hören ist. Treppen laufen ist sehr anstrengend (5. Stockwerke). In Italien ab 4 Sterne buchen, der einen gewissen Anspruch gewohnt ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Uns hat es jedenfalls gefallen!
Die Lage ist ein Traum. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, eine angemessene Größe für ein 3 Sterne Hotel. Es war sauber, der Boden blau gefliest in gutem Kontrast zu den creme farbigen Möbeln und Gardinen. Das Bad war neu. Zimmer und Bad boten keine Gerüche. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war in Ordnung. Nur der Kellner war ein wenig muffelig, aber der Blick über den See beim Frühstück hat wieder entschädigt. Der Herr vom Empfang und die Frau vom Zimmerservice waren sehr freundlich. Dass der…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein und Fein
Dieses Hotel hat nur 24 Zimmer und ist direkt in den Berg hineingebaut worden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Familien mit Kindern da, Paare aber auch ältere Leute die dieses Hotel besucht haben. In unserer Zeit waren viele Deutsche dort aber auch Dänen und Italiener. Unbedingt mal nach Salo fahren. Dort kann man gut shoppen. Was auch noch sehr romantisch ist, in die Berge fahren z. B. Tremosine und dort den überragenden Blick auf See und Berge genießen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gardasee Limone im September
Lage Top, Fenster auf, gepläscher vom See im Zimmer, 700m bis Altstadt Limone, ungefährliche Nebenstraße. 3,5 Sterne bei TUI etwas hochgegriffen, Zimmer alt, aber sauber, kein Safe im Zimmer, nur direkt beim Geschäftsführer ohne Quittung! Essenauswahl nicht so groß, aber Essen OK, Blick aus dem Restaurant grandios!! Für Vegetarier nicht geeignet!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schön, aber zu heiß
Es gibt keine Klimaanlage! Frühstück und Abendessen (zwei Menüs zur Auswahl) gibt es in einem verglasten Raum mit sehr guter Aussicht, aber in praller Sonne oder Hitze (im August). Man ist nach dem Essen schweißgebadet. Aber: Die Lage ist top, in die Felswand direkt am Kiesstrand gebaut, schöner Weg (10 Min) in die Altstadt. Der Bodenbelag im Zimmer ist nicht neu, jedes Zimmer sieht anders aus.