Willibald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel mit super Service
Hervorragendes Hotel, alles bestens. Wir waren drei Näche im Juli 2020 und waren vollsten zufrieden. Zimmer sehr schön und absolut sauber, wie auch das ganze Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Karl (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Sehr nettes familiäres Hotel. Gratisparkplätze, Einrichtung modern und neuwertig, Große Terrasse, Ausreichendes Frühstück
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Unterkunft für 3 Tage - sehr gute Restaurant
Neues modernes Hotel mit allem Komfort - fantastisches Frühstück - sehr nettes und hilfsbereites Personal - wenn man die Schranke passiert hat, ist der Weg gut ausgeschildert

Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesucht und gefunden wer Ruhe sucht ist am Ziel
Es liegt ca. 200m vom Strand entfernt das Hotel wird sehr sauber gehalten und alle sind sehr freundlich. Das Frühstück geschmackvoll und die Speise frisch zubereitet. Für uns war es was besonderes auf der Terrasse diese Ruhe genießen zu dürfen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gepflegtes, neues, kleines Hotel
Das Hotel hat eine schöne & zentrale Lage, von einigen Balkonen hat man einen kleinen Meerblick und direkten Blick auf die Berge. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (nur an der Oberseite verläuft die Straße). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gepflegte und sehr saubere Zimmer.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neu, anspruchsvoll, sympathisch, empfehlenswert
Das Hotel wurde erst im Sommer 2015 eröffnet und ist dementsprechend noch in Top-Zustand. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, dafür wurde nirgends gespart. Furnier, Plastik oder Kunstleder wird man hier nicht finden, weder in den Zimmern noch im Frühstücksbereich. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und die Eier (extra zu bestellen) könnten auch im Haubenlokal serviert werden. Mit einem Glas Prosecco kann der Urlaubstag begonnen werden. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam - und das in…
Klemens(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neu, Familiär, einfach Super!
Bereits bei unserer Anreise bemerkten wir den familiären Service. Da wir leider sehr spät anreisten, wurden wir telefonisch kontaktiert und die nette Dame an der Rezeption erkundigte sich, ob bei uns alles in Ordnung sei und wann wir ungefähr da sein werden. Im Ort angekommen, holte sie uns auch direkt am großen Parkplatz ab, da wir unsere Unterkunft nicht finden konnten. Den Wagen konnten wir auch gleich auf dem eigenen Parkplatz abstellen. So entspannt fängt man den Urlaub gerne an! Durch die wenigen Zimmer…