Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit angenehmem Garten und Ambiente
Hotel mit tollen Ambiente und schönen Garten- und Poolbereich. Die Zimmer waren von der Ausstattung auch gut. Die Lage bietet sich an wenn man auf dem Weg nach Venedig ist. Auch lässt sich die Innenstadt fußläufig erreichen
Muhammet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein guter Hotel mit kostenfreier Parkmöglichkeit
Ingesamt war das Hotel gut und wir waren auch zufrieden. Im TV im Zimmer war kein einziger deutscher Sender! Und auch kein Mitarbeiter, der Deutsch kann! Der Strand in Jesolo war etwa 50 km entfernt, daher kostet ein bisschen Zeit. Aber nach Venedig (ca. 20 km) ist sehr günstig, da man am Bahnhof in Spinea kostenlos parken und mit einem günstigen Zug-Ticket dahin fahren kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt nahe Venedig
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Zimmer im Neubau war schön. Die Zimmer im Altbau empfanden wir als etwas in die Jahre gekommen. Der Pool war riesig. Die Gartenanlage sehr schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Günstig, & schönes Ambiente
Zwar teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch mit viel Charme und ambiente ausgestattet. Freundliches Personal, leckeres Essen, auch das Frühstück ist gut. Für den Übernachtungspreis wirklich empfehlenswert.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Venedig Kurztrip
Schönes Hotel mit netten Zimmern. Leckere Restaurants in der Umgebung. Ideal für einen Ausflug nach Venedig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage, gepflegtes Haus mit Abstrichen
Gepflegte alte Villa, zentral gelegen für Ausflüge nach Venedig, Murano oder Padua, mit Bushaltestelle direkt vor der Tür!
Judith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Ferien, kommen gerne wieder. SUPER !!!!!
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen, saubere, praktische Zimmer. Schöner Pool/Barbereich/Liegestühle. Badekappen obligatorisch für die Benützung des Pools. Ca. 20 KM von Venedig entfernt, Lininen Bus 7E wenige Meter vom Hotel entfernt. Bus fährt direkt nach Venedig, Fahrdauer ca. 40 Min.
Wolfram & Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt in der Villa Patriarca Hotel
Schöner Aufenthalt in der Villa Patriarca Hotel Ein durchaus empfehlendswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Gutes Frühstück und Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, daß Abendessen war von guter Qualität und auch reichlich, es hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Wasser zum Abendessen gab es, soviel man wollte, kostenlos dazu. Die Tische waren stets sauber eingedeckt. Wir haben nie lange auf das Essen warten müssen und hatten nicht das Gefühl, daß…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr erwartet
Wir haben mehr erwartet und wurden die ersten 3 Tage oft negativ überrascht. Das Hotel ist ca 20 Min mit dem Auto von Venedig entfernt. Sonst liegt hier der Hund begraben. Zum Strand sollte man ca 1 Std mit dem Auto einplanen. Aber angefangen am ersten Tag. Check in lief ohne Probleme. Da wir nach 14 Stunden Autofahrt entspannen wollten, gingen wir an den Pool. Im Wasser herrscht Badekappenpflicht für alle, die irgendwie Haare auf dem Kopf haben (also ausgenommen sind Glatzen). Diese Information haben wir in…
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Ausgangspunkt für Venedig
Schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor in Mirano, einer kleinen Stadt nahe Venedig. Es hat einen schönen Garten mit großen Schatten spendenden Laubbäumen und einem Pool. Sehr nettes Personal und hervorragende Küche.