Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumzeit
Traumhaftes Haus, super Frühstück, familiengeführt Sehr persönlich, wunderbare Umgebung Nördliches Dorf, sehr gute Gastronomie
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegt und angenehm
Gepflegtes kleines Hotel in schönem Garten mit altem Baumbestand. Das Gebäude ist sehr sorgfältig restauriert und geschmackvoll eingerichtet. Geparkt werden kann auf dem abgeschlossenen Grundstück. Während unserer Woche setzten sich die Gäste aus Deutschen und Schweizern mittleren und forgeschrittenen Alters zusammen. Die Atmosphäre ist ruhig was auch dem Umstand zu verdanken ist, daß keine Kinder aufgenommen werden. Das Betreiberehepaar ist sehr sympathisch, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Villa Palmira...Erholung pur.
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel im Zentrum von Cannobio. Mit viel Liebe zum Detail. Schöner Park und Grünanlage! Auto im Park mit Privatparkplatz. Abgeschlossen!

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung im Palmgarten
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ist es eine kleine Oase der Erholung und Ruhe. Die liebevolle Einrichtung ist sehr ansprechend. Der Garten ist wunderschön angelegt und lädt daher sehr zum verweilen ein auch die Zimmer besonders die Terrasse haben uns sehr gefallen. Alles war sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Paradies zum Erholen
Wir hatten das Glück in diesem wunderschönen Hotel mit gepflegter Gartenanlage eine Woche zu verweilen. Alles ist sauber und hübsch eingerichtet. Sobald sich das Tor öffnet, damit man sein Auto abstellen kann, bekommt man bei der schönen Ansicht von Hotel und Garten das richtige Urlaubsfeeling. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und sind sehr freundlich begrüßt worden. Die Gastgeber sprechen sehr gut Deutsch. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Das Ambiente lädt immer wieder zum verweilen ein. Schöne…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Palmira, eine Reise wert!
Zentrale Lage, super Hotel mit paradiesischem Park. Super Service bis zur Abreise! Zur Abfahrt hing ein Zettel an der Windschutzscheibe: " wir haben ihre Windschutzscheibe gereinigt, damit sie eine angenehme Rückreise haben."
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub am Lagio Maggiore
Wir waren vom Hotel begeistert und werden auf jedenfall wiederkommen. Besonders überzeugt haben uns die nachfolgenden Punkte, welche in Italien oftmals leider nicht üblich sind: - Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer - Grosses und leckeres Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten - Sowohl das Personal als auch die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit - Super Lage direkt im Zentrum und nur wenige Meter von der Seepromenade entfernt
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub mit viel LIEBE zum Detail
Wir sind und waren begeistert von der Villa Palmira, dem Personal und den Chefs. Es lohnt sich allemal dort sich für den Aufenthalt unterzubringen. Alles ist und wird mit viel Liebe zum Detail gemacht. Angefangen vom abgegrenzten Hotel-/Villabereich über die Deko und die Gestaltung von Allem.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traum mit Flair
Habe im September mit meinem Sohn einen zwischenstop in der Villa eingelegt und habe die Gastfreundlichkeit dieses Hotel kennen gelernt. Wir wurden sehr Herzlich willkommen in diesem Hotel, was uns gleich aufgefallen ist, ist das Flair was uns da geboten wurde, der Garten und das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet worden. Es passt alles stimmig zu einander, der große Garten und die vielen Palmen haben uns davon überzeugt noch mal zu kommen und ein paar Tage länger dort zu verbringen. Ich muß sagen es…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tutto bene
Unserem Bodenseetrip Anfang Mai wollten wir noch ein paar Tage am Lago Maggiore anhängen – wenn man eh schon unterwegs ist - und wählten dafür nach intensiven Recherchen im Netz die Villa Palmira aus. Die besten Zimmer waren bei unserer späten Anfrage natürlich schon ausgebucht und so konnten wir uns nur noch für ein Parterrezimmer in der „alten“ Villa entscheiden. Wenn man dann aber ständig den Neubau vor Augen hat … Acht der insgesamt 12 Zimmer befinden sich nämlich dort und haben einen großen, meist…