Sonja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderbares Weekend erlebt 😍
Ein absolut schönes und erholsames Weekend konnten wir geniessen an einem wunderbaren Fleck im Tessin, Orselina, danke! Wir können die Villa Orselina sehr empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes 5-Sterne Haus am Lago Maggiore
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
5-Sterne Preis für 2-Sterne Leistung
Die Lage ist top, der Pool schön inszeniert. Das Personal in den Restaurants ist freundlich. Aber was kann ich erwarten, wenn ich Ende März ausserhalb der Saison für 2-3 Nächte hier bin zu Preise nördlich von CHF 750 pro Zimmer/Nacht? Wohl hoffentlich etwas mehr. Die Zimmer sind alt und beispielsweise das Frühstücksbuffet eine absolute Frechheit auf diesem Level. Sorry - aber Apfel, Melonenschnitze und Ananas als Früchte und that's it? Brot ging schon 1h vor Ende des Buffets aus? zu diesem Preis eine Sauerei.

Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Lage, aber Preis-/Leistung stimmt nicht!
Wenn ich 800.— pro Nacht Ende März (keine Saison) bezahle, dann erwarte ich deutlich mehr!! Beim Frühstück auch 1h vor Ende fehlte vieles und wurde nicht mehr aufgefüllt. Sehr Basic - höchtens 2-3 Sterne-würdiges Frühstück (und zwar nicht Michelin).
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus mit Aussicht
Geniales Luxushotel mit tollem Pool und super netten Personal. Das Essen und Frühstück ist toll. Nebenan hat es nette Grottos wenn mal was einheimisches Essen will. Klimaanlage war laut.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Aussicht
Luxushotel mit super Aussicht und genialem Pool. Essen sehr gut und Bedienung freundlich. Essen am Pool wurde leider sehr spät aufgeräumt. Es herrschte ein wenig Chaos...
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Super schönes Hotel. Absolut perfekt. Super Frühstück mit toller Aussicht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ruth (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Erholung-Ein Genuss
Hotel mit schönster Aussicht auf See und Wohlfühl-Atmosphäre. Verschiedene Sitzgelegenheiten um die Aussicht zu genießen angefangen beim Frühstück im Garten. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit jeglichem Comfort den man sich wünschen kann. Wir kommen sicher wieder.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumfhafter Kurzurlaub in Orselina
Exzellentes sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Panoramaaussicht!! Sehr gutes Essensangebot mit kleiner Taverne am Pool für den Snack zwischendurch! Abendessen in eleganter charmanten Atmosphäre! Sehr guter Service ! Konnten sogar Wespa vom Hotel auslehnen , um in die Umgebung zu fahren! Unsere Suite einfach himmlisch mit Kuschelecke und warmen Lichtpunkte an der Decke im Bad ! Einfach traumhaft
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Kundenfreundlichkeit bitte!
4-Tage Kurzferien mit meiner Frau. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht (mehr). Die Direktion „sahen“ wir in diesen Tagen nie persönlich. Gute Lage und schöne Zimmer reichen heute nicht mehr! Zudem nervten die lauten Gartenarbeiten.