Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruheoase mit grandioser Aussicht
Grandioser Blick über die Bucht von Sorrento. Ein Platz der Ruhe und Erholung nach einem Tag voller Trubel in Sorrento.
Constantin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schöner Ort um Sorento zu besichtigen
Die Villa liegt sehr schön auf dem Berg. Ist mitten in einem Zitronen-/Orangen- Garten. Eingang ist abgesichert es kann ohne Erlaubnis keiner reinkommen. Aussicht vom Früstücksraum und von der Terasse ist wunderbar. Frühstück ist reichlich gewesen und die Damen haben jeden Tag in der Früh frischen Kuchen und Speisen gebacken bzw. gekocht. Ein sehr schöner Ort. Einkaufen, Freizeitangebot, Verkehrsanbindung, Restaurants ist eher dürftig, aber der Ortskern ist nicht weit und wir waren mit dem Auto dort.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Grazie Villa Orania Relais, es war schön...
Es handelt sich um ein kleines, sehr familliär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen und wird sehr persönlich betreut. Auch der allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels lassen keine Wünsche offen.