Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr ruhig und gemütlich mit schönem Aussicht
Gemütlich und sehr ruhig. Alle Zimmer mit Balkon. Schöne Aussicht und tolles Pool. Bis zum Strand 5 min mit dem Auto. Oder zu Fuß 10 min. Nette Gastgeberin, die sehr gut für die Gäste kocht
Adriane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Umgang mit uns als Gästen-unzumutbar
Wir waren dort für 4 Nächte als Zwischenstopp unsetr Fahrradtour. Eine kleine Anlage - Studiozimmern mit Küche und Kühlschrank.
Marcel Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlung aber je nach Urlaubstyp bitte lesen
Die Anlage und die Räumlichkeiten, Pool, Poolbar ist wirklich sehr schön! Da wir wenig das Appartment nutzten (da wir mit dem Mietwagen die Insel besichtigten), war es für unsere Verhältnisse gut. Zimmer sauber, Moskitonetz zum Balkon damit ist man bestens geschützt zudem doppelglas und dunkelschutz (Straßenseite) , aber nicht laut Nachts man kann gut schlafen. Vor dem Appartmenteingang (Gegenüber Balkonseite) kann man auch noch schön sitzen und Frühstücken auf dem Flur. Zum Frühstück kommt besuch von einer…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Individuell, ruhig, preiswert
Schön individuell, keine nervigen Essenszeiten (da ohne Verpflegung), nur 12 Studios (inkl Küche), Supermarkt 5 Gehminuten (immer geöffnet!), sehr schöne und leckere und preiswerte Taverne ("Spiros") 10 Gehminuten, nächster (sehr kleiner, schöner) Strand 20 Gehminuten, sehr grosser schöner Strand 20-30 Gehminuten, Glyfada-Beach, mit Bus 5 Min., Bushaltestelle vor der Tür, 7x am Tag Richtung Korfu-Stadt, Mietwagen empfehlenswert, toller ruhiger Pool zum Entspnnen, Ideal für Kinder und Erwachsene, WLAN geb.frei…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nette ruhige kleine Anlage
Die Studios verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ideal für 2 Erwachsene und ein Kind. Frühstück nach Absprache Es gibt ein Tagesgericht welches bestellt werden kann. W-LAN frei für Gäste Reinigungsintervall 3 Tage Urlauber kommen aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Italien.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Landschaft, schlechte Unterkunft
Unfreundliche Besitzerin, in der Küche fehlte fast alles, auf nachfragen pampige Antworten, Frühstück immer erst ab 10 (für Ausflüge zu spät), Balkon und Zimmer schmutzig, Matratzen durchgelegen, Dusche mit Schimmel! Der Pool ist schön und sauber! Abends oft laut am Pool durch Gäste von ausserhalb und Einheimische.Landschaft und Strand top!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für Individualurlauber
Die gepflegte Anlage verfügt über mehrere Studios ( 2 Bett Zimmer) und Appartments (2 x 2 Bett Zimmer). Alle Zimmer sind alle ausgestattet mit Klimaanlage, TV, einer Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd und einem Balkon. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, alle 3 Tage Wäschewechsel und Reinigung. Die Anlage verfügt zudem über einen großzügigen Pool und eine Poolbar. An der Poolbar kann auf Wunsch auch Frühstück und/oder Abendbrot gebucht werden. Villa Myrto bietet zusätzlich kostenloses Wi-Fi
Robert(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nettes Quartier
Studios/App. in der Nähe des Mirtiotissa Strandes. Gepflegte Anlage, freundliche Eigentümerin. Wir können Villa Myrto sehr empfehlen.