Wie ich schon geschrieben habe, war ich mit meinem Aufenthalt in der Villa Möwenstein sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Klar, das Hotel ist nicht mehr das Jüngste aber für mich ist das nicht das Wichtigste. Diese älteren Häuser haben einen gewissen Charme, man muss sich drauf einlassen und kein Nobelhotel erwarten, sonst muss man in einem Solchen wohnen.
Es sollten natürlich keine baulichen Mängel ersichtlich sein, Wasser im Zimmer... Aber auch hier finde ich, sollte man mit dem Inhaber…
Wundervoller Aufenthalt an der Ostsee in der Villa Möwenstein
Wir haben ein paar Tage in der Villa Möwenstein am Timmendorfer Strand verbracht und waren rundum begeistert. Die Lage des Hotels ist perfekt – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und trotzdem ruhig genug, um richtig zu entspannen.
Das Haus selbst ist charmant und stilvoll eingerichtet. Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück am Morgen – frisch, lecker und mit regionalen Produkten.
Das Personal war durchweg…
Sehr nett und eine Unterkunft zum Wohlfühlen! Tolle Lage und individuelles, herzliches Ambiente.
Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestattet. Der Frühstücksraum ist gross und hell. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Hotel ist super gelegen. Von dort aus ist man schnell in der Ortsmitte und am Stand.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen Erkundungsurlaub am Timmendorfer Strand.
Kleines gemütliches Hotel mit sehr guter Lage direkt in Timmendorf. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und man kann direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Das Frühstück ist gut aber recht klein. Die Zimmer sind durchschnittlich aber für den Preis völlig ok. Sauber ist das Hotel ebenfalls.