Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes kleines Familienhotel in zentraler Lage
Wie ich schon geschrieben habe, war ich mit meinem Aufenthalt in der Villa Möwenstein sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Klar, das Hotel ist nicht mehr das Jüngste aber für mich ist das nicht das Wichtigste. Diese älteren Häuser haben einen gewissen Charme, man muss sich drauf einlassen und kein Nobelhotel erwarten, sonst muss man in einem Solchen wohnen. Es sollten natürlich keine baulichen Mängel ersichtlich sein, Wasser im Zimmer... Aber auch hier finde ich, sollte man mit dem Inhaber…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Aufenthalt an der Ostsee in der Villa Möwenstein
Wir haben ein paar Tage in der Villa Möwenstein am Timmendorfer Strand verbracht und waren rundum begeistert. Die Lage des Hotels ist perfekt – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und trotzdem ruhig genug, um richtig zu entspannen. Das Haus selbst ist charmant und stilvoll eingerichtet. Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück am Morgen – frisch, lecker und mit regionalen Produkten. Das Personal war durchweg…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wo bitte kommen die vielen guten Bewertungen her ?
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo es bei einem starkem Regenguss überall tropft. Wir können es leider nicht weiterempfehlen.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Wohlfühlfaktor, immer wieder gerne!
Sehr nett und eine Unterkunft zum Wohlfühlen! Tolle Lage und individuelles, herzliches Ambiente. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Kurztrip an die Ostsee lohnt sich immer.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und bedient eigentlich jeden Geschmack. Für die Nebensaison im Dezember leider etwas zu teuer.
Gil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelegen und gemütlich
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestattet. Der Frühstücksraum ist gross und hell. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Hotel ist super gelegen. Von dort aus ist man schnell in der Ortsmitte und am Stand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen Erkundungsurlaub am Timmendorfer Strand.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, unser Zimmer (Leuchtturm) war sehr schön und das Frühstück war ausgesprochen umfangreich und lecker!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel nah am Zentrum und Strand.
Einfaches Hotel mit zweckmäßigen Zimmern nah am Zentrum von Timmendorf. Kostenloses und schnelles WLAN. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr gemütlich!
Wir sind gerade zurück von unserem Kurztripp im Villa Möwenstein und es war mal wieder sehr schön.es ist sehr liebevoll dort.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes kleines Hotel für wenig Geld
Kleines gemütliches Hotel mit sehr guter Lage direkt in Timmendorf. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und man kann direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Das Frühstück ist gut aber recht klein. Die Zimmer sind durchschnittlich aber für den Preis völlig ok. Sauber ist das Hotel ebenfalls.