Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes, "stylisches" Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail, wie z.B. das tolle Möbeldesign, die tolle Deko und die interessanten Deckenleuchten. Unser Zimmer war etwas klein, aber dafür war alles schön eingerichtet, das Bad war sehr ansprechend. Das Frühstück-Buffet ließ keine Wünsche übrig. Die abendliche Küche war sehr schmackhaft, das Preis-Leistungsverhältnis war etwas überzogen, vielleicht wegen der Auszeichnung des Restaurants. Es fehlte hin und wieder das I…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben den "Kurzurlaub" sehr genossen; super nettes Personal; leckeres Essen -welches extra für unser Grüppchen zusammengestellt wurde; tolle , gemütliche Zimmer....also ein Grund wiederzukommen:)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantisches Rothenburg
super nett, schöne Atmosphäre, Restaurant leider nicht so super wie vor einigen Jahren, als wir ihr Haus besucht haben,Zimmer sehr gemütlich und schön, Rezeption wieder sehr aufmerksam

Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung
Wir sind häufiger in der Villa Mittermeier für einen Trip nach Rothenburg oder als Zwischenstop für eine Reise in die Alpen/Dolomiten. Wir geniessen den Aufenthalt bei Mittermeier immer wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Reisebewertung
Hotel und Personal einfach spitzenmäßig !! Restaurant sehr übersichtliche und abgehobenes Essensangebot. Daran sollte man arbeiten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Städtereise Rothenburg ob der Tauber als Osterkurztrip und Wunsch bei "Mittermeiers" sich einzuquartieren und das Hotel zu geniessen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vielen Dank für das schöne Wochenende
Sehr schöne und individuelle Unterkunft mit freundlicher und sehr hilfsbereiten Personal. Auch das Retsuarant lässt keine Wünsche offen und die kleine, sehr feine Speisekarte war perfekt für uns.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel, guter Service
Ein freundlicher Empfang nach einem langen Arbeitstag, ein schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer und ein gutes Frühstück sind das Fazit für einen kurzen Businesstrip nach Rothenburg. Hotel liegt kurz neben der Stadtmauer und de Innenstadt ist Fuß läufig zu erreichen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht weit zum Weihnachtsmarkt
angenehmes Ambiente, gutes Frühstück, leider kein Aufzug, gutes Restaurant, offenes Bad gewöhnungsbedürftig, insgesamt aber zu empfehlen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtswochenende 2014
freundlicher Empfang kann ich weiter empfehlen Personal sehr nett und aufmerksam Frühstücksbuffet war reichlich waren im Smartzimmer untergebracht, das trotz "Gebrauchsspuren" sauber war.Dieser Teil des Hotels wird aber 2015 neu renoviert.