Sehr schönes, "stylisches" Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail, wie
z.B. das tolle Möbeldesign, die tolle Deko und die interessanten Deckenleuchten. Unser Zimmer war etwas klein, aber dafür war alles schön eingerichtet, das Bad war sehr ansprechend.
Das Frühstück-Buffet ließ keine Wünsche übrig. Die abendliche Küche war sehr schmackhaft, das Preis-Leistungsverhältnis war etwas überzogen, vielleicht wegen der Auszeichnung des Restaurants. Es fehlte hin und wieder das I…
Wir haben den "Kurzurlaub" sehr genossen; super nettes Personal; leckeres Essen -welches extra für unser Grüppchen zusammengestellt wurde; tolle , gemütliche Zimmer....also ein Grund wiederzukommen:)
super nett, schöne Atmosphäre, Restaurant leider nicht so super wie vor einigen Jahren, als wir ihr Haus besucht haben,Zimmer sehr gemütlich und schön, Rezeption wieder sehr aufmerksam
Wir sind häufiger in der Villa Mittermeier für einen Trip nach Rothenburg oder als Zwischenstop für eine Reise in die Alpen/Dolomiten. Wir geniessen den Aufenthalt bei Mittermeier immer wieder.
Sehr schöne und individuelle Unterkunft mit freundlicher und sehr hilfsbereiten Personal.
Auch das Retsuarant lässt keine Wünsche offen und die kleine, sehr feine Speisekarte war perfekt für uns.
Ein freundlicher Empfang nach einem langen Arbeitstag, ein schönes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer und ein gutes Frühstück sind das Fazit für einen kurzen Businesstrip nach Rothenburg. Hotel liegt kurz neben der Stadtmauer und de Innenstadt ist Fuß läufig zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtswochenende 2014
freundlicher Empfang
kann ich weiter empfehlen
Personal sehr nett und aufmerksam
Frühstücksbuffet war reichlich
waren im Smartzimmer untergebracht, das trotz "Gebrauchsspuren" sauber war.Dieser Teil des Hotels wird aber 2015 neu renoviert.