Pini und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist unbedingt einen Besuch wert
Ein fantastisches Hotel, mit super freundlichen jungen Personal. Ich habe mich selten, bei solch einem hohen Niveau, so geborgen und wohl gefühlt. Wir werden definitiv noch öfters kommen. Vielen Dank für die außergewöhnlich schöne Zeit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Top Lage und sehr schönes und kleines Hotel mit extrem guten Essen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder !!!
Super schickes und trendiges Hotel in Rothenburg . Essen und Service sind fantastisch und sehr zu empfehlen . Die Zimmer sind super schön und sehr geschmackvoll eingerichtet .

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toprestaurant und Hotel in Rothenburg
Sehr freundliche Bedienung, man bekommt Kärtchen hingestellt von den diversen Helfern aus Küche und Service - sehr sympatisch. - Feines Essen, schön präsentiert. Auf die Details einzugehen wäre zu mühselig, es hat alles gepasst. - Auch das Hotelzimmer war geschmackvoll eingerichtet, gute Betten. Nur die Bettdecke zu dick im Sommer, wir haben unter den leeren Bettbezügen prima geschlafen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel unweit der Altstadt, tolles Hotel
Das Hotel liegt nahe der Altstadt, Parkplätze vorhanden, Personal sehr freundlich und die Zimmer super! Auch das Restaurant schaute sehr stylisch aus
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schallschutz ist hier ein Fremdwort
Eins vorab: Ich bin kein Schickimicki-Justus, der 1/10 Punkten gibt, nur weil die Dekokissen auf der Tagesdecke nicht symmetrisch angeordnet sind. Aber wenn man bei der Buchung explizit ein Doppelbett angibt und dann zwei kleine zusammengeschobene Betten vorfindet, die auseinandergleiten, wenn man bloß in Richtung Bettritze schielt, finde ich das mehr als unglücklich. Und wenn man dann auch noch um halb 7 wach wird, weil die Schritte der Nachbarn oben drüber durch die maximal hellhörige Zimmerdecke donnern, dann…
Ramo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage, nette Zimmer und gutes Essen
Top Lage, super hergerichtet, netter Srvice. Das Restaurant und das Frühstück sind top. Parkplätze sind vorhanden.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel in historisch - modernem Design.
Sehr schönes Hotel mit modernem Design in historischen Mauern. Kein Zimmer ist wie das Andere. Sehr gute Gastronomie und freundliches Personal. Komme gerne wieder!
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top zum schlafen ohne Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum alten Stadttor. Parkplätze sind zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Einzige Nachteil an dem Hotel ist das relativ teuere Frühstück.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Durch einen Zufall hier übernachtet.
Ein Hotel mit aussergewöhnlichem Charme. Ein ruhig gelegenes Hotel, nahe dem mittelalterlichen Kern von Rothenburg.