Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Tolle Arrangements in der Zimmerausstattungen der großzügigen Superior Kategorie.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut bei Anreise mit dem Auto
Das Hotel liegt direkt vor der Stadtmauer der Altstadt. Bei Anreise mit dem Auto definitiv ein Vorteil, da ohne Probleme direkt am Hotel geparkt werden kann. Der Altstadtkern ist trotzdem zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Obwohl wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten, wurde uns erst ein Standardzimmer gegeben. Ein Wechsel war möglich, aber erst nachdem wir mehrfach darauf hingewiesen hatten, dass Superiorzimmer auf der Webseite anders aussehen, als das Zimmer, welches wir bekommen hatten. Abgesehen davon…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach alles super
Wir waren zufrieden. Wir würden immer wieder gerne dorthin kommen. War einfach alles super. Eine sehr gute Untetkunft.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehelnswert
Super Service. Absolut schönes Hotel. Zimer aussergewöhnlichen .Gutes Frühstücksbuffet. Frisch gepresster Orangensaft. Direkt vor der Stadtmauer.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren im neueren Gebäude "Mittermeiers Alter Ego" untergebracht undt hatten Zimmer Nr. 8 im 2. Stock. Tolles Konzept. Wir kamen zufällig an dem Hotel vorbei und fragten nach einem freien Zimmer, also wir buchten nicht im Voraus.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, viel Charme und man ist stets um das Wohl des Gastes bedacht. Nur das Doppelzimmer etwas klein, aber andere positive Dinge wiegen es auf...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel in guter Lage zur Altstadt
Ein modernes Hotel, das sehr zentral zur Altstadt gelegen ist. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und wir haben uns auf unserem Zwischenstop Richtung Süden hier für eine Nacht sehr wohl gefühlt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert
Das ganze Team war bestens, stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sei es am Morgen beim Frühstück auf der wunderschönen Veranda. Oder auch das sehr nette Team am Abend! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, jedes Zimmer anders gestaltet. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Ein schönes Hotel am Rande der Altstadt. Durch die Lage direkt außerhalb der Stadtmauer bietet sich ein guter Kompromiss aus Erreichbarkeit und zentraler Lage. Mit dem Auto ist der Flugplatz Rothenburg in wenigen Minuten zu erreichen. EIn tolles Erlebnis sind die Wanderungen mit dem Nachtwächter durch die Altstadt. Das Früstück war toll.
Guido Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wahrliche Villa...Sehr zu Empfehlen
Eine Villa mit besonderem Charme...mit optimalen Startpunkt für Altstadttouren. Aufmerksamer und freundlicher Service in allen Belangen.