Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Villa Mittermeier war eine gute Empfehlung für uns
Charmantes Hotel direkt an der Stadtmauer von Rothenburg.In 10 Minuten ist man zu Fuss am Marktplatz. Gutes Frühstück.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistung nicht zeitgemäß
Schöne Lage, direkt am Rande der Altstadt gelegen. Die Einrichtung ist auf den ersten Blick wertig und ansprechend. In ersten Zimmer müffelte es im Bad aus dem Duschabfluß und wir erhielten sofort ein Upgrade. Im zweiten Zimmer bestand nach dem Duschen akute Ausrutschgefahr! Die Website weckt hohe Erwartungen an Leistung und Qualität, die so nicht erfüllt wurden.
Frank und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kleine luxus Oase vor den Toren von Rothenburg
Sehr schönes kleines und modernes Hotel vor den Toren der Altstadt. Es ist modern eingerichtet mit liebe zum Detail. Besonders der Kronleuchter im Flur. Eine super Idee und mehr möchte ich nicht verraten

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt von Rothenburg ob der Tauber. Das Personal ist sehr freundlich. Trotz Corona war alles gut organisiert. Absolute Empfehlung für eine Reise in die sehr schöne kleine Stadt. Das Restaurant haben wir leider nicht getestet. Sieht aber ebenfalls sehr gut aus.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Boutiquehotel direkt vor dem Stadttor
Schönes kleines Boutique-Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, nett eingerichteten Zimmern und eigenem Weingut. Das Haus liegt verkehrstechnisch gut, direkt vor einem der Stadttore.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Ausgangspunkt für die Erkundung Rothenburgs!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Check-In war zügig abgeschlossen und das Personal war jederzeit äußerst freundlich. Das Hotel liegt super angebunden an die Autobahn, sodass die Anreise sehr einfach ist. Fußläufig ist man innerhalb von 5min in der Altstadt.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Rothenburg dann Mittermeier
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne moderne ZImmer und ein super Frühstück. top Adresse vor Ort, zu empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Was für eine Perle! Wunderschön!
Das Hotel liegt nah an der Stadtmauer, man ist zu Fuß in 2 Minuten im Stadtkern. Vor dem Hotel sind Parkplätze, auf der anderen Straßenseite ebenfalls (das ist in Rothenburg gut zu wissen). Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Das Zimmer haute mich doch ziemlich von den Socken, genau mein Geschmack! Es war schön ruhig und angenehm, es fehlte einfach an nichts - schon gar nicht an Kaffeekapseln. Die Dusche war großartig! Alles war blitzsauber. Das Frühstück war einfach nur super, wir…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern und freundlichem Service. Eines der wenigen Hotels in Rothenburg, die bei der Einrichtung auf Eiche rustikal verzichtet haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stilvolles Hotel mit Charme!
Tolles, kleines Hotel mit Stil! Sehr zentral gelegen, Hotel hat Charme, Service Top! Wer es klein, aber fein mag, ist genau richtig!