Es hätte uns nichts besseres passieren können, als hier ein Zimmer zu haben. Unser Zimmer war relativ klein, aber extrem clever und schön eingerichtet. Das gesamte Hotel war sehr schön und individuell. Nicht diese typischen Buisenesshotels, sondern was ganz Besonderes.
Gerne wieder! Das Hotel ist sehr hundefreundlich (keine Extragebühr; dennoch Näpfe und Decke im Zimmer). Der Hund darf auch ins Restaurant. Das Hotel ist sehr schön. Mein Zimmer war besonders und liebevoll eingerichtet.
Unser Kurzurlaub in der Villa Mittermeier hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll gestaltet.Die Heizung konnte selbststängig reguliert werden,was für uns im Winter sehr wichtig ist.Frühstück war sehr lecker.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Parkplatz vorm Hotel,zu Fuß in 2min in der Altstadt.
Zimmer, Service und Ambiente entsprachen unseren Erwartungen. Direkt vor dem Würzburger Tor der historischen Altstadt gelegen, ist es prima geeignet, um die Innenstadt Rothenburgs schnell erkunden zu können.
Das Doppelbett im Standardzimmer ist nur von einer Seite zugänglich. Kein Kleiderschrank. Sehr wenig Platz. Leere Minibar, bis auf eine Flasche Wasser.
Wir waren mit unseren 2 Hunden auf der Durchreise und wurden sehr herzlich begrüßt, obwohl die Info zu den mitreisenden Hunden bei der Buchung leider verlorenging. Ein Upgrade auf ein größeres Zimmer war problemlos möglich. Das Frühstück war TOP und das Zimmer für uns perfekt - Alles war picobello sauber. Wir kommen gern wieder.
Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage. Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Businesszimmer ist groß. Leider funktionierte der Minibarkühlschrank nicht.