Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel das von der Familie geführt wird. Bin seit Jahren mit meinen Eltern dorthin gefahren und jetzt auch mit meiner Freundin. Entspannung pur und für mich Zocker sogar Wlan am Pool :-) Vielfältiges Essen und auf Wünsche wird eingegangen. Immer wieder gerne.
DOMINIC(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist für ein Dreisterne Hotel optimal
Sauberes Hotel Familien freundlich kann man gut als Badeurlaub nutzen. Die Speisen sind gut und man kann ohne Probleme mit dem Personal reden
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mein zweites Zuhause
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wer nicht gerne in Bettenbunkern Urlaub macht, ist hier sehr gut untergebracht, mache seit 14 Jahren 1-2mal im Jahr hier Urlaub
Nele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradies auf Erden
Super schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl und freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Mal!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig, familiär, rundum angenehm
Im Unterschied zu vielen Häusern auf Ischia ist die "Villa Melodie" ausgesprochen ruhig gelegen. Trotzdem ist die Verkehrsanbindung sehr gut, bis zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Schritte. Von den Balkonen vieler der zudem sauberen und ordentlichen Zimmer kann man den Meerblick genießen. Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auf individuelle Wünsche und Fragen ein. Im Unterschied zur Beschreibung im Katalog von Thomas Cook wird nicht nur englisch, sondern…
Christa & Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Könnte man länger als 2 Wochen bleiben! Schön wars
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal supernett. Familiäre Atmosphäre. Kein Bufettanstehen sondern nette Bedienung. Super Busanbindung. Man kommt überall hin.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in schöner Lage mit sehr guter Küche
Kleines, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit Thermal Hallenbad, großem Mineralwasser Pool und einem schöner Garten. Die Zimmer sowie das ganze Hotel mit Aussenanlage sehr sauber. Das Frühstück ist vom Buffet und abends stehen zwei sehr gutes Menues zur Auswahl (Vorspeise - Hauptspeise - Gemüse oder Salat - Nachspeise) diese werden freundlich serviert, teilweise vom Chef persönlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super. Wir finden den Herbst Sept./Okt. zum Baden optimal, zum Wandern müssten Mai bis Juni…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiedersehen in der Villa Melodie nach 20 Jahren
Schöne erhöhte Lage mit Weitblick aufs Meer. Toller Swimmingpool ideal für die ganze Familie. Einladene gepflegte Umgebung mit Kakteen, Zitronenbäumen, Aloe Vera etc. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Zum Frühstück gab es immer ausreichend Brot etc. und extras wie Früchte und Kuchen. Mehrheitliche italienisch sprechende Gäste. Chef Giovanni spricht jedoch gut Deutsch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum Wohlfühlen
kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr sauber, Zimmer mit Meerblcik oder nach hinten mit großer Terasse, italienisches Frühstück, mit Wurst, Käse, Joghurt und Müsli, abends 4-Gänge-Menü mit jeweis zwei Wahlmöglichkeiten pro Gang, auch Extrawünsche werden erfüllt. Viele Deutsche und Schweizer, aber auch Italiener. Altersdurchschnitt eher über 50. Viele Stammgäste. Ende April/ Anfang Mai war das Wetter sehr schön. Auch wenn manchmal ein Paar Wolken da waren oder es in der Nacht geregnet hat, hat es bis…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleines sehr ruhiges familiäres Hotel
kleines, 60 Betten, sehr ruhiges familiäres Hotel mit sehr guter Busanbindung. Bei Giovannis exzellenter Küche und "Mammas" "Allgegenwärtigkeit“ habe ich mich wie in (m)einer ital. Familie gefühlt. Bei Reklamationen lief die Familie zu Höchstform auf diese zu beseitigen. Ich habe mich Rundrum wohlgefühlt !