Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes 3 Sterne-Hotel im "Mückenschutzgebiet"
Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage etwas abseits der viel befahrenen Straße nach Panza. Bürgersteig der Straße 30 cm oder gar nicht vorhanden. Italiener bremsen nicht für Touristen. Check-In = Zimmer Nr, - Frühstück von - bis, Abendessen von - bis, Speisereaum die Treppe runter. Danke- Ende. Kein Wort das man die Zimmertüren und Fenster Nachts geschlossen halten mußte - in der ersten Nacht 17 Stiche, wahnsinnig jukend, Kein Aufenthalt an Pool möglich - gleiches Problem. Noch nie was von Fliegengittern…
Karin(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel
ein wunderschönes Hotel etwas außerhalb von Forio, mit Bus oder zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen. Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Hat sehr viele Stammgäste, was immer ein gutes Zeichen ist. Das Essen ganz hervorragend. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gepflegtes und nettes Familienhotel
Ein sehr gepflegtes und nettes Familienhotel. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bstimmt wieder kommen. Nur zu empfehlen!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Leckere Küche, Sonderwünsche werden erfüllt. Sehr netter Hotelbetreiber, Personal ist freundlich. Leider ist der Strand bedingt durch den Berg auf den sich das Hotel befindet umständlich zu erreichen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Superhotel zum Entspannen
Gepflegtes familiär geführtes Hotell. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sind für alle Fragen offen und sehr gut deutschsprachig. Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom Zentrum in einer Nebenstraße. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es etwa 100 Meter, zum Strand etwa 800 Meter und ins Zentrum des nächsten Ortes etwa 500 Meter.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel „Melody" ist sehr empfehlenswert! Die Anlage umfasst einen Wintergarten, ein Außenschwimmbecken mit Mineralwasser sowie ein Thermalbecken im Inneren. Die Zimmer sind zwar ein wenig spartanisch eingerichtet, jedoch genießt man einen tollen Blick auf den Garten oder das Meer. Außerdem befindet sich das Hotel in ruhiger Lage ein wenig abseits der Straße. Der Service ist überdurchschnittlich für ein Hotel dieser Kategorie: Der Hotelchef selbst sorgt für die persönliche Betreuung seiner Gäste, auch Extra…
Edel & Luigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub? Hier sind sie genau richtig!
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr ansprechend, sauber und angenehm zu bewohnen. Alles in Allem war es ein rundum gelungener Urlaub und jedem zu Empfehlen. Edel und Luigi
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Ruhe suchende, Urlaub zum Entspannen
Ein ruhig und gastfreundliches Familien geführtes Hotel ,in ruhige Lage, Wanderparadies was man weiter Empfehlen kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub für die gesamte Familie
Ruhige Lage, genau richtig zum entspannen. Familärgeführtes kleines Hotel. Auf besondere Wünsche beim Essen wird immer geachtet. Zimmer geräumig und sauber. Großer Pool mit genügend Liegemöglichkeiten. Zusätzlicher Pool mit heißer Termalquelle. Wir fahren seid Jahren für 3 Wochen dort hin und haben auch für Juli 2015 wieder gebucht.
THEO(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung Pur
Unser Fazit - Wir werden auf jedenfall wieder in diesem Hotel unser Urlaub verbringen. Diese 3 Wochen waren einfach Erholung pur.