Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach und schnell geschrieben! Sehr gut
Sehr schöne Wohnung in einer gepflegten Anlage an einem wunderschönen kleinen Badesee mit toller Liegemöglichkeit zum verweilen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren 7 Tage im 6-Personen Appartment untergekommen. Der Kontalt im Vorfeld war sehr nett und zuvorkommend. Eine problemlose Barzahlung vor Ort war möglich. Das Appartement war sehr sauber, ordentlich und super ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig und wunderschön mit dem See direkt vor dem Haus. Immer wieder gerne !
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien wie es sein soll...
Diese Unterkunft war einfach perfekt für unseren einwöchigen Aufenthalt (mit 3 Kindern)! Die Lage ist wunderbar mit direktem privatem Zugang zum See, freie Benützung des Tretbootes und überhaupt eine tolle Infrastruktur. Gut ausgestattete Appartements, sehr sauber, schöner Balkon. Freundliche Gastgeber, einfache Schlüsselübernahme und reservierte Parkplätze vor dem Haus. Die Lage ist ruhig, trotzdem zentral und es gibt unendliche Möglichkeiten in der Umgebung. Großartig!

Annette (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen
Dieses Haus, dieser See, diese Umgebung, ein wunderbarer Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Wir werden in 2018 wiederkommen!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe am See und Nähe zur Stadt
Die Ferienwohnung war perfekt für uns, der eigene Strand mit bequemen Liegen sehr sauber und ruhig. Das Tretboot und Stand-Up-Paddle super für die Kinder! Der See selber auch sehr klar. Hier hat man perfekte Möglichkeit zum Abschalten und Entspannen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut. Die Wohnung, die Ruhe am See, der See ins Besondere, die Möglichkeiten von hier aus etwas zu unternehmen. ( Nähe nach Italien, Slovenien und an die anderen Seen und in die Berge )
Hubert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schöner erholsamer Ferienaufenthalt.
Wir verbringen schon 10 Jahre lang in der Villa Mayr unseren Sommerurlaub. Direkt am Magdalenensee in einer bezaubernden Umgebung und einer schönen Wohnung, fühlen wir uns sehr wohl. Die freundlichen Gastgeber bieten uns eine familiäre Atmosphäre richtig gut zum Entspannen. Man kann das Haus, für einen schönen erholsamen Urlaub, nur empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolle Basis für unseren Motorradurlaub
Superschöne Lage, toller See. Grundstück direkt am See mit eigenem Anlegesteg. Nette Hausherren, sehr freundlich. Tagsüber Motorradtouren und danach direkt in den See springen - perfekt !!!
Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Feines Feriendomizil!
Meine Frau und ich besuchen das Haus Mayr seit 43 Jhren ohne Unterbrechung immer in der zweiten Junihälfte.Nichts kann wohl unsere Wertschätzung des Hauses und seiner Gastgeber besser zum Ausdruck bringen. Wer Ruhe,Entspannung und eine schöne Umgebung sucht ist hier sicher bestens aufgehoben!
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tiptop
Sehr Familiär und man erhält gute Tips vom Vermieter. Für Radfahrer und Wanderer sehr geeigneit. Haben es sehr genosssen .4 Radfahrer