Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georgios(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel
Das Hotel ist angenehm, sauber, gut gelegen, ich habe die Umgebung und die Aussicht sowie die Verpflegung genossen. Angenehmes und kompetentes Personal. Im Allgemeinen gibt es nichts zu bemängeln. Ich empfehle diese Einrichtung.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzaufenthalt in Capri
Wegen des hohen Preises stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht unbedingt, wie so oft in Italien. Das Personal hat uns aber sehr herzlich empfangen und ist unseren Wünschen nachgegangen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel für den besonderen Anlass
Perfekt für einen außergewöhnlichen Trip und eine der besten Unterkünfte in denen ich wohnen durfte. Hotel liegt super und überzeugt durch seine hervorragende Lage.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Schönheit von Capri individuell geniessen
Die Villa Marina ist der ideale Ort auf Capri, wenn man nach dem Genuss der Schönheit der Insel einerseits und dem Trubel andererseits einen Ort sucht, in dem vom Zimmer, dem Service, dem Garten und der Poolarea alles bestens aufeinander abgestimmt ist und man das Gefühl hat, die Villa allein für sich zu haben.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Unterkunft in Capri zu fairen Preisen!
Ein wunderschönes Hotel direkt in Capri mit gutem Service und erstklassigen Serviceangebot. Man ist hier schnell überall und kann die Insel in vollen Zügen genießen.
Sue(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traditionelle Villa mit wunderschönem Ausblick
Wunderschönes Hotel mit viel Charm und Liebe zum Detail. Zimmer war eher klein. Jeder Gast darf den gesamten Spa Bereich für eine Stunde alleine benutzen, was ich toll fand