Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tiefenentspannung im Grünen
Das Hotel Villa Maria Tayrona liegt mitten im Grünen. Neben einem Haupthaus gibt es über das Gelände verteilt die Zimmer, die in einzelnen Hütten untergebracht sind. Es kann passieren, dass man über eine lange Hängebrücke laufen muss, wenn man in seine Hütte kommen will. Es gibt einen Zugang zum Strand Mata de Platano.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel Nähe Strand/Meer sowie Tayrona Park
Das Villa Maria Tayrona, a Kali Hotels Hotel war unsere Unterkunft um einen Tag im Tayrona Nationalpark zu verbringen. Die Zimmer sind klimatisiert und haben neben den komfortablen Betten und hervorragender Aussicht auch eine Hängematte zum Entspannen. Die Verpflegung ist sehr lecker. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre - entsprechend Zeit einplanen. Der Shuttle zum Tayrona Park wird mehrfach morgens und abends angeboten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine kleine Oase zwischen den Bäumen.
Während unserer Reise durch Kolumbien haben wir hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Der Strand ist in Max. 5 bis 10 zu fuss zu erreichen. Ansonsten steht eine nette poolanlage zur Verfügung. Das Essen ist nicht gerade preiswert aber sehr lecker.

Matthias(19-25)Österreich
Absoluter Geheimtipp
Hier gibt man sich unglaublich viel Mühe ein authentisches und natürliches Erlebnis der ländlichen Seite Kolumbiens zu bieten. Fantastisches Essen, gehobene Freundlichkeit und wirklich tolles Erlebnis!
Kathi(31-35)Österreich
Ruheoase
Ein Paradies nahe des Tayrona Nationalparks in Columbien. Tolle Lodges . Restaurant über eine Hängebrücke zu erreichen- nichts für schwache Nerven ;) tolles Essen, netter Pool mit Bar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hält nicht, was es verspricht
Eigentlich könnte das Hotel super sein: Zimmer im Hüttenstil mit tollem Ausblick und mitten im Grünen. Leider müsste das Ganze mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Die Anlage wirkt vernachlässigt und teilweise ungepflegt, die Zimmer (und die Bettdecken) sind in die Jahre gekommen, das Essen ist mäßig. Und das alles zu einem viel zu hohen Preis. Schade!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxing
Tolle Zimmer in grandioser Lage. Das Restaurant und der Service können leider nicht ganz mit dem Hotel und den Zimmer mithalten. Wir haben unsere Zeit dennoch sehr genossen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mitten im Dschungel
Ein schönes kleines Hotel mitten im Dschungel. Positiv: tolle Location mitten im Wald, Privatstrand, Hängematte auf dem Balkon, Essen im Restaurant fand ich lecker, wenn auch etwas wenig Auswahl (aber man ist halt auch mitten im Dschungel). Negativ: Entgegen anderer Meinungen finde ich den Weg zum Strand nicht besonders schön, man muss unter anderem unter der Hauptstraße durch, Hotel als 4 Sterne klassifiziert, in Wahrheit wohl aber eher 2-3 Sterne, dafür zu teuer
Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Zeit
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage. Sehr gute und großzügige Zimmer. Abendessen im Restaurant eher durchschnittlich und etwas zu teuer.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bungalows TOP - Restaurant FLOP
Fantastische Bungalows - ca. 25 Stück verteilt im Dschungel - insbesondere diese mit Meerblick zu empfehlen. Die Bungalows und die Anlage lässt keine Wünsche übrig - der 5-10minütige Weg zum Privatstrand ist wunderbar angelegt und der Strand ist ein aboluter Traum - schwimmer allerdings riskant durch sehr starke Strömungen.