Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Skiurlaub dank herzlicher Gastgeber
Die Villa Malina wird von Martina und Brano sehr herzlich geführt. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Therme in Rajecke Teplice. Auch für Kinder geeignet.Erw.16€ und Kinder ab 4j 10€ für 2 std.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie daheim
Sehr persönlich und trotzdem absolut professionell. Alle Wünsche und Extras werden erfüllt.Die Größe des Hauses (9 Zimmer) garantiert einen erholsamen Urlaub. Wir haben HP gebucht gehabt und alle Speisen und Getrãnke waren sehr lecker.Dabei legen die Wirtsleute Martina und Brano großen Wert auf die Frische der Produkte und auf die Herkunft. Fast alle angebotenen Produkte sind regional - von Mineralwasser bis zum Kãse und Wurst. Als Weinliebhaber haben mich die slowakischen Weine begeisert. Wir verbringen zweimal…