Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Coco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top! Empfehlenswert
Das Hotel ist eine Entspannungsoase! Die neuen Hotelbesitzer sind sehr freundlich! Das Betriebsklima sehr familier und als Gast fühlt mal sich herzlich willkommen ! Wie bei Freunden zuhause wird man aufgenommen und versorgt! Wir hatten unsere kleine französische Bulldogge dabei und das war überhaupt kein Problem! Im Gegenteil würde der Hund genauso herzlich empfangen wie wir!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Villa Malia - Erholung pur
Es ist ein schönes kleines überschaubares Hotel mit ggf. Frühstück hinzubuchbar. Die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste, aber alles super sauber. Der neue Besitzer wird in den nächsten Jahren nach und nach alles renovieren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Grüße an den jetzigen Hotelbesitzer.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Das Hotel hat sich keine 3 Sterne verdient. Von Außen ist die kleine Anlage mit dem dazugehörigen Pool sehr gepflegt, dank der unermüdlichen Arbeit der Angestellten (2 insgesamt). Die Hotelbetreiber selbst sieht man nur am Abend, da daneben noch zusätzlich eine Cocktailbar von Ihnen geführt wird. Aus unserer Sicht kümmert es den Hotelbetreibern überhaupt nicht, wie die Anlage innen aussieht etc. und ob die Gäste zufrieden sind/waren. Sie wollen nur Geld verdienen mit der Bar die Anlage ist Ihnen egal (reine…

Yasin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Villa Malia - einfach nur super!
rundreise kreta bei meiner rundreise auf kreta bin ich auf meinem zwischenstop in stalis auf eine kleine bezaubernde blume hotel villa malia gekommen das hotel liegt umgeben in einem garten neben dem meer zu fuss zum strand 1 min zur flaniermeile weniger frühstück war ok die zimmer etwas in die jahre gekommen aber sauber das war für mich wichtig internet gab es umsonst yasin
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tooooop
wir haben ein last Minute Schnäppchen bei Neckermann in Malia gebucht sind aber in Stalis gelandet wir wurden bei unserer anreise vom Besitzer persönlich eingecheckt, das Zimmer wirkte etwas Retro style aber wir fanden es irgendwie cool. Der Pool war sauber wird morgens vom Poolmann gereinigt, Animation gab es keine , nur ein Billiard das personal spricht Deutsch , viele grüsse an Sarah Wenn wir mal wieder nach Kreta kommen um die Gegend Malia Könnten wir uns gut vorstellen wieder da zu Buchen Padi und Laura
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Malia 2016
Das Hotel wird durch 3 Personen betrieben. 1x Chef (augenscheinlich freundlich, faltet aber den ganzen Tag die beiden liebevollen Angestellen vor den Gästen zusammen) 1x die töfte Frühstücks-\Zimmerdame 1x den allround Garten-\Poolboy Einrichtung ist toll. Pool suupi zum Abkühlen und Toben. Liegen und Stühle sond ausreichend vorganden und nicht schon um 6 Uhr reserviert. Man komm und geht mit seinen Sachen. Poolbar mit einer kleinen Auswahl an Getränken und Eis, wird ab 12 Uhr geöffnet (bis ca.19 Uhr). Lorenzo…
Roxy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel Top Lage
Super süßes Hotel! Vintage Style in Top Lage:) direkt am Strand und unweit von allen Läden entfernt. Waren super zufrieden, kann man nur weiter empfehlen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel mit bester Ausflugslage
Schöne ruhige Anlage mit großem Garten. Das Hotel hat einen tollen Retro-Charme. Schade, dass der Hotelbesitzer nur das allernötigste mit seinen Gästen spricht. Täglich ein paar freundliche Worte würden die Athmosphäre im Hotel positiv beleben.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Malia: immer wieder gerne!!!!!!
Sehr nettes,kleines Hotel!Zimmer zwar nicht super modern ausgestattet,aber relativ groß und zweckmäßig eingerichtet!Kochnische mit Küchenutensilien und KÜhlschrank absolut ok,man kann nicht meckern!!!!
Abet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundlicher Hotelmanager
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, der Pool junge und das Zimmermädchen sind sehr freundlich und arbeiten von morgens um 8:00 bis 19:00 wirklich hart. Was mir gar nicht gefallen hat waren die Zimmer, unser Zimmer war alt und sanierungsbedürftig z.B war die Toiletten Spüle kaputt wir mussten mit dem Topf der zu Verfügung stand alles weg spülen. Der Aufguss im Bad war auch kaputt, immer nachdem duschen gab es eine Überschwemmung und es roch dementsprechend unangenehm. Aus Angst vor dem Hotelmanager wollten wir die…