Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöne Fewo direkt in Binz
Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an Nichts. Die Wohnung war sehr sauber, Die Hauptgeschäftsstraße, der Strand, Bäcker und Lebensmittelläden sind in wenigen Minuten zu erreichen. Trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig gelegen,
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferienwohnung in Binz
Eine Ferienwohnung, der es an nichts mangelt. Wir haben sie bereits zweimal gebucht und werden dies für unseren nächsten Aufenthalt in Binz auch wieder tun. Lichtdurchflutete Räume mit Liebe zum Detail eingerichtet sorgen dafür, dass der Aufenthalt zum Erlebnis wird. Lieben Dank an Frau Weise, die jederzeit für uns ansprechbar war.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geschmackvoll eingerichtete wohnung, gute Lage
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage (Bäcker, Supermarkt, Haltestelle, Bahnhof, Fahrradverleih, an einem schönen See). Alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht, war da. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt (und am Abreisetag zum Bahnhof gebracht) und durften 2 Stunden früher einchecken.

Louis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum Wohlfühlen Ferienwohnung
Ferienwohnung ordentlicher Größe, super gepflegt und sauber, für eine FeWo auch wertig und geschmackvoll eingerichtet. WLAN, TV, Musik. Das Gebäude von außen (4Einheiten) vielleicht nicht so idyllisch, aber auch sehr sauber und gut unterhalten. Von den anderen Gästen haben wir nicht soviel mitbekommen, auch wenn drei von vier Wohnungen belegt waren. Waren glaube ich Paare mittleren Alters. In der Preiskategorie gibt es nichts zu meckern, selbst viel teurere FeWo in historischen Gebäuden der Bäderarchitektur sind…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Ferienwohung
Wir würden diese mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung immer wieder mieten. Die Lage ist sehr ruhig, aber alles ist fußläufig zu erreichen. Praktisch sind der eigene Parkplatz direkt vor dem Haus, sowie ein abschließbarer Raum für die Fahräder. Fazit: immer gerne wieder!
Nicole & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern!
Die Wohnung war wunderschön, mit viel Lieb. Zum detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber, nicht steril aber vollkommen in Ordnung. Die Waschbecken im badezimmer sind sehr klein, aber erfüllen ihren Zweck. Von der Einrichtung her, hat es uns an nichts gefehlt. Der nordbalkon ist etwas unvorteilhaft. Aber auch das hat seine positiven Seiten. WLAN ist inklusive. Von den anderen Wohnungen hört man so gut wie nichts. Lediglich das Treppenhaus ist hellhörig.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Apartment
Die Villa Herbtwind ist ein sehr ansprechendes Apartment, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist top, besser geht fast nicht, es ist alles in der Nähe was mann braucht. Sehr zu Vorteil ist auch das der Parkplatz mit inbegriffen ist.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modern und zentrumsnah
Moderne, zentrumsnahe Ferienwohnung mit sehr liebevoll eingerichteten Ambiente. Schöner Blick auf den See vom Balkon aus. Funktionale moderne Küche inkl. Geschirrspüler. Sehr nette hilfsbereite Vermieter.
Käte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Appartement, zentral gelegen, ca. 500m zum Strand
Wir waren schon zum zweiten Mal im gleichen Appartement und würden jederzeit wieder kommen. Preis-Leistung top, total gemütlich und komfortabel!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Unterkunft
Wunderschöne Zimmer, gute Lage, sehr sympathische Vermieterin. Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt genossen uns sehr wohl gefühlt.