Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir waren in diesem Hotel für ein Wellnesswochenende. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt in einem schönen Hotel. Das Essen war ebenfalls sehr gut!
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Passt alles!
Waren in diesem Hotel für einen Wellnessaufenthalt und waren voll und ganz zufrieden. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gediegen & ruhig residieren in der Villa
Ein Hotel der gehobenen, gediegenen Klasse. Ist von Hause aus nicht so meines, war aber dort auf Kundeneinladung. Fehlen in der Bewertung in Sachen Lage und Umgebung ist das an sich nicht relevant. man ist einfach in der Villa Hammerschmiede und bleibt dort auch bis zum Check Out. ich hatte dort ein Strategiegespräch mit dem Kunden und eine Rund Um Versorgung vor. Manchmal etwas zu gekünstelt - vornehm. Ich hatte ein "Deluxe" Zimmer. Da hätte auch noch eine Tischtennisplatte rein gepasst. Dem vernehmen nach kostet…

Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem Spitzenhotel
Wir erhielten einen Gutschein über " eine kleine Auszeit " in diesem Hotel. Diese kl. Auszeit umfasste 2 Übernachtungen mit Frühstück und je ein Dinner in beiden Hotelrestaurants. Es hat uns so sehr gefallen das wir gerne noch länger geblieben wären, aber leider mussten wir weiter. Denn in diesem Hotel stimmte nach unserer Meinung alles. Die ehemalige Villa und der gelungene Anbau mit Wellnessbereich im Park sind einfach schön. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung wirklich gut. Die…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Der Wellnessbereich ist recht klein aber schön. Die Fliesen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es stehen Kaltgetränke und Obst zur Verfügung. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren hervorragend.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur allerbeste Freunde
Nur allerbesten Freunden sollte man von diesem Juwel erzählen. Wir haben das Winterarrangemant gebucht und uns drei Tage lang von morgens bis abends nur wohlgefühlt, das 1*-Menü war sehr gut und das Fondu chinoise war nicht aufzuessen - toll. Dann noch im Stüble badische Hausmannskost auf Spitzenniveau - was will man mehr. Ein Dank an das tolle Team!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase der Erholung
Eine Oase der Erholung mit einer hervorragenden Küche und einem Weinangebot das keinen Vergleich zu scheuen braucht. Das Personal ist in jeder Hinsicht mehr als zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gut geeignet für Familienfeiern, guter Service
Mein Schwager wählte dieses Hotel für ein Hochzeitsjubiläum aus und wir verbrachten hier mit der ganzen Familie das Wochenende. Das Hotel ist einsam gelegen, leider an einer stark befahreren Straße. In dem weitläufigen Hotel war der Service aussergewöhnlich gut und persönlich, wir fühlten uns wohl und willkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Genuss pur in schöner Villa
Wir hatten das Arrangement "Geniessertage" gebucht und waren begeistert. Beide Abende im Feinschmecker Restaurant waren Genuss pur. Die Menü.- und Weinauswahl war nahezu perfekt aufeinander abgestimmt, Geschmack und Zubereitung der einzelnen Gerichte waren hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal im ganzen Hotel war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich perfekt für eine kleine Auszeit um dem stressigen Alltag zu entfliehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmes Hotel mit sehr persönlichem Service
Wir waren zu einer mehrtägigen Familienfeier in der Villa Hammerschmiede und haben ein sehr entspanntes Wochenende mit guter Küche, freundlichem Service und einem guten Pool- Bzw. Saunabereich erlebt. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant bzw. beim Frühstück war der Service aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gross und ansprechend gestaltet, der Pool im Wintergarten ist gross, die Sauna ist vielleicht etwas klein und dunkel, aber sonst sehr gut. Das Frühstücksbuffet bietet eine…