Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber, ruhig, günstig gelegen ein Geheimtipp
Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Besonders gut ist die günstige Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, Die Straßenbahn ist ca 300 Meter entfernt. Nach wenigen Minuten erreicht man den Piazzo del Popolo. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Man hört keinen Verkehrslärm. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut. Wir waren schon das dritte Mal in Rom, bis jetzt unser bestes Hotel.
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für kürzere Aufenthalte zu empfehlen
Es ist ein Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Leider war unser Zimmer sehr viel Kleiner als erwartet. mal fiel vom Bett förmlich ins Bad. dort musste man aufpassen sich beim Aufstehen von der Toilette nicht den Kopf am Waschbecken zu stoßen und beim Aussteigen aus der Dusche sich um Klo und Waschbecken manövrieren. Bis ins Zentrum zum bzw Anfang der Via del Corso läuft man circa 15min. Es fährt auch eine Tramlinie dort hin (3 Haltestellen- Ticket mit 160min Gültigkeit kostet 1,60€) Ungünstig…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für eine Städtereise
Das kleine, gemütliche Hotel ist super gelegen. Durch die Straßenbahn ( 2 Minuten zu Fuß ) erreicht man schnell die schöne Innenstadt Roms. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, schöne Zimmer und eine schöne Einrichtung.
Steffen(36-40)Deutschland
Unsere Woche in Rom
Hallo, sehr freundliches kleines Hotel etwas abseits vom Zentrum. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und auch der Zustand vom Hotel ist top. Das Frühstück ist völlig ausreichend und lecker. Minuspunkte gibt es in der Zimmergröße, leider nur ein Hasenstall :-(
Jacqueline(31-35)Deutschland
Städtetrip nach Rom
Sehr gutes Hotel, ruhig aber zentrumsnah gelegen. Zimmer etwas klein, aber zum schlafen ausreichend. Personal sehr freundlich. Sauberkeit ist auch top. Es gibt nichts zu beklagen. Selbst das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Bus und Bahn halten direkt vor der Tür. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet für Städtetripp
das Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit (uns wurde bei Ankunft versehenlich ein flasches Zimmer gegeben > war noch nicht gereinigt und ein zu kleines Bett, das wurde aber sofort geändert, als ich das in der Rezeption ansprach. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichlich. Auf Wunsch bekommt man Espresso oder Cappuchino. Die Zimmer sind nicht riesig, aber dafür außerordentlich sauber. Das Bad empfand ich als ausreichend groß. Im Hotel hat…
Norbert (46-50)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel, Top Frühstück
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Hotel liegt in einer ruhigen, abgelegenen, unbefahrbaren Straße. Die Tram fährt alle 10 min. ca. 5 min Fußweg. In 3 Stationen ist man an einem zentralen Bahnhof. Das Hotelzimmer verfügte über ein großes Badezimmer mit Whirlpool Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in perfekter Lage, kein Roma Pass nötig!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Mängel könnte ich keine finden. Wer die Stadt sehen will ist in den Hotel bestens aufgehoben, weil alles gut erreichbar ist. Auch das Olympiastadion ist nach nur 10 Minuten zu Fuß erreicht. Sehr zu empfehlen ;-) Zu Fuß waren es lediglich 20 Minuten zum Piazza Popolo und zur Villa Borghese. Wer das Hotel bucht braucht absolut keine öffentlichen Verkehrsmittel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP-Lage, Super-Sauber, tolles Hotel
Alles TOP; kleinere Beanstandungen: WLAN war drei Tage nicht verfügbar, Frühstücksraum zu klein, keine eigene Garage (Garage um die Ecke, 20€/Nacht)
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise für 4Tage
Wir haben das Hotel für einen Städteurlaub gebucht. Das Hotel erreicht man gut mit dem Bus vom Termini Busbahnhof. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich die Bushaltestelle und auch eine Tramstadtion. Die Tram fährt direkt zum Piazza del Popolo von dort aus kann man Rom gut erkunden. Wir haben viel zu Fuß unternommen. War ohne Probleme alles gut erreichbar. Achtet darauf das ihr ein Zimmer bekommt welches nicht im "Eingangsbereich"liegt. Unser erstes Zimmer lag direkt neben dem Frühstücksraum, man hatte…