Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis!
Top Hotel in bester Lage!Freundliches,hilfsbereites Personal,Zimmer super und Sauberkeit erste Klasse!!!!Frühstück für deutsche Gäste etwas gewöhnungsbedürftig aber es findet jeder etwas.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa Glori gerne wieder
Sehr ruhige Lage (Sackgasse), schlafen bei geöffnetem Fenster kein Problem. Frühstück sehr gut, Zimmer sehr klein, sehr sauber, Matrazten sehr gut. Wir haben bestens geschlafen. Für einen 5 Tagesaufenthalt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Rom
Super für einen kurzen Stadtbesuch, gute Anbindung an das römische Nahverkehr, sauberes Zimmer (allerdings etwas klein) und reichliches Frühstück.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, toll gelegen
Schönes Hotel, toll gelegen Die Zimmer sind zwar klein, durch die hohen Decken fühlt es sich aber noch geräumig an. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und mehrsprachig. Die Verkehrslage ist ideal, mit wenigen Tram-Stationen von der Piazza del Popolo, die Tram fährt dabei alle 5-10 Minuten. Da man nicht direkt im touristischen Zentrum wohnt, ist es abends schön ruhig, so dass wir auch bei offenem Fenster schlafen konnten. Wir würden sofort wieder dort…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Gelegen in einer kleinen Seitengasse, die von einzelnen Lichtpunkten beleuchtet wird liegt dieses kleine Hotel - Frühstück genial, Zimmer für den Preis angemessen groß und wunderbar eingerichtet, das Personal freundlich und teilweise deutschsprachig, sonst aber auch jederzeit auf Englisch ansprechbar. Gerne wieder.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für rom besichtigung ok
Das Hotel ist für eine städtereise ok Zimmer war sehr klein und w-lanempfang sehr schlecht.Das hotel war sauber,das Personal sehr freundlich und bemüht.Deutschkenntnisse der rezeptionisten waen hervorragend.Jederzeit wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Städtereise von ein paar Tagen ok
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Straßenbahn-Haltestelle. Von dort kann man in kurzer Zeit die Metro erreichen. Das Frühstück war gut. Das Hotel ist laut Beschreibung frisch renoviert. Davon haben wir nicht viel gesehen. Die Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Aber für ein paar Tage kann man es aushalten. Alles in allem waren wir nicht unzufrieden. Wir würden aber nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rom in 5 Tagen
sehr gemütliches und empfehlenswertes Hotel für Städtetrip, gute Anbindung an das Zentrum und den Flughafen, usw. ...
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufjedenfall einen Besuch Wert!
Rundum zufrieden. Werde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen oder wieder buchen falls ich nochmal nach Rom kommen sollte.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016