Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schickes Hotel in der Nähe der Fussgängerzone
Kleines, schickes Hotel ein wenig ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen. Ideal um mit der Strassenbahn zur Fussgängerzone zu gelangen wo viele Sehenswürdigkeiten (Spanische Treppe, Trevi-Brunnen, etc.) auf einem warten.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz okay
Die Sauberkeit war das beste am Hotel. Die Lage ist auch nicht schlecht. Es gibt einen Stern Abzug, weil wir am anreisetag nicht in das gebuchte Zimmer durften.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nett aber nicht sehr zentral
Die Lage ist nicht sehr zentral und gerade vom Flughafen schlecht zu erreichen. Die Zimmer sind dunkel und klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück auch völlig ausreichend.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Feines Hotel in ruhiger Lage, zentral gelegen
Kleines, in ruhiger Wohnlage Roms gelegenes Hotel. Für Stadtbesichtigungen ideal, da Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes und altes Hotel in Tram-Nähe
Zwar war das Hotelzimmer etwa klein, aber für ein paar Nächte kann man nicht meckern. Das Frühstück war allerdings kein Volltreffer. Allerdings frühstückt die Italiener wir die Nordeuropäer.
Mattes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und gut. Zimmer könnte grösser sein.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Schönes Hotel, etwa am römischen Stadtrand aber immer gerne wieder. Das Zimmer eher klein, wir waren zwei Gäste in einem Doppelzimmer. Das Frühstück umfangreich aber qualitativ durchschnittlich.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel aber renovierungsbedürftig
Mein Hotelzimmer war in Ordnung, ist in den Jahren gekommen. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist einfach aber umsonst.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die ewige Stadt, ist definitiv eine Reise wert.
Niedliches, kleines, romantisches Hotel. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, aber doch zentral um diverse Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen.
Farid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Empfehlung!
Das hotel hat hlisten 2 Sterne verdient. Niemals 4 Sterne wert. Sehr kleine Zimmer .Toilette für Personen ab 180 und Gewicht 90 kg nicht zugänglich. Die Wände sehr dünn mann hört alles vom neben zimmer .im flott spielende Kinder bis 3 uhr morgens .müsste laut werden damit wir überhaupt schlafen könnten Rezeption was von nichts . Bei Ansprache warum die Zimmer so klein sind. Kommt sie aussage das hotel ist vom 1920 .das ist so .toll. Aber 4 Sterne ausgeben. .Es ist sauber aber absolute keine 4 Sterne wert. Nur 2…