Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel in Monterey
Kleines familiengefürtes Hotel. Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Parken frei. Frühstück sehr gut, man nimmt es aber mit auf das Zimmer, was aber kein Problem darstellt.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel
Nettes familiengeführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Lage sehr gut. Frühstück nimmet man mit auf das Zimmer.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Granma
Haus wird von einer sehr netten Dame geführt, die zum ausreichenden Frühstück sensationelle Muffins macht. Persönliche Atmosphäre. Gratis Parkplatz. Lage eher zentral-wir gingen alles zu Fuß. Preis/Leistung passt. Natürlich kein Neubau. Ist eben ein Inn.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nette, kleine Unterkunft. Mit Liebe eingericht!
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt!! Ein ältere, sehr sympathische und humorvolle Dame hat uns herzlich empfangen!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht ganz okay
Wir haben das Zimmer nur für eine Nacht auf der Durchreise genutzt. Die Frau an der Rezeption war freundlich und ließ uns das Zimmer vorab ansehen. Morgens hatte sie Muffins gebacken, die sich jeder Gast kostenfrei mitnehmen konnte. Alles in allem ist das Motel schon ziemlich in die Jahre gekommen und das merkt man den Zimmern auch an. Es roch alles etwas muffig, obwohl das Zimmer sauber war. Für eine Nacht ist es okay, in Anbetracht der Tatsache dass in der selben Straße noch viele weitere Motels liegen,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So cute !!
Eine deutschsprachige Rezeptionistin, herzlich,freundlich, schöne Zimmer, fußläufig zu vielen Geschäften,Farmers Market ( 1 x die Woche) - das war schön ! Frühstück nahm man sich aus der Lobby mit aufs Zimmer, wenn man wollte, frisch gebackene muffins, leckere Säfte, Kaffee....wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt ! Die "privaten" Motels haben einfach mehr Seele....:-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super zentral und familiär
Hotel wird von einem alten Mann geführt... total süß und hilfsbereit. Zimmer groß und super sauber. für paar Nächte mehr als ausreichend. Wirklich zu empfehlen...viele Bars Restaurants kneipen in der Nähe
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Wir sind auf unserer Durchreise von San Francisco aus kommend, im El Dorodo Inn gelandet, weil wir in Monterey kein Zimmer vorgebucht hatten. Leider waren fast alle Hotels ausgebucht und im Vorbeifahren sahen wir dann zufällig das El Dorado Inn, das glücklicherweise noch ein Doppelzimmer für uns hatte. Wir haben $99 ohne Frühstück bezahlt. Das Zimmer lag im Erdgeschoss in der Nähe der Rezeption. Wir konnten das Auto direkt vor der Zimmertür parken. Das Zimmer war sehr dunkel, altbacken und leicht muffig. Ebenso…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schäbiges Inn ohne Flair
für uns das schlechteste hotel unserer rundreise. Ungemütliches, dunkles und abgewohntes zimmer. Haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt und waren froh als es am nächsten tag weiterging. Wir können diese inn beim besten willen keinem weiterempfehlen