Jan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Villa Ester
Sehr zu empfehlen. Nette Besitzerin. Zimmer sind täglich gesäubert worden und das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Ruhige Lage aber trotzdem nicht weit von der Stadt entfernt (5 Min. )
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel für eine Kurzaufenthalt
Zimmer, Balkon und Bad sind sehr klein und funktional eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg vom Ortszentrum entfernt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Herzlicher Service und nette Unterkunft
Erstaunt über die teilweise schlechten Bewertungen, möchte ich dazu sagen, dass wir sehr freundlich, nett und hilfsbereit in der Villa Ester aufgenommen wurden, uns viele tolle Ausflugstips gegeben wurden, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich ist und auf alle Fragen eingegangen wurde. Die Zimmer sind einfach aber sauber, die Lage ist sehr praktisch für Spaziergänge, Bushaltestelle in der Nähe, Parkplatz vor dem Haus und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir werden die Villa Ester auf…

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Pension mit Seeblick und großem Garten
Sehr schöne Pension mit großem Garten und traumhaftem Blick über den See und auf den Ort Malcesine. Das Haus ist in blendendem Zustand, die Zimmer frisch und neu. Alles ist sehr sauber. Man bekommt ein leckeres Früchstück im Garten oder auf der Terrasse mit Seeblick. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Rechtzeitig buchen, ist vor allem in der Hauptsaison schnell ausgebucht! Perfekte Ausgangsbasis zum Surfen, Wandern oder Biken. Wir waren schon sehr häufig am Gardasee - das ist unsere Top-Empfehlung!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Preis/Leistung/Lage ok
Zunächst einmal muss ich die netten Gastwirte loben - einfach super. Sie standen immer bei Fragen zur Verfügung und waren einfach nur nett und freundlich! Wir sind 3 Tage früher abgereist (wegen des Wetters) und es sind nur die tatsächlichen Übernachtungen in Rechnungen gestellt worden. Unser Zimmer war schön - mit Balkon und Seeblick! Es war ausreichend groß, das Badezimmer könnte etwas schöner sein - aber es war VÖLLIG ok! Das Frühstück war für mich ok, es gab Vollkornbrot (sehr wichtig *gg*). Die Lage des…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gemütliche kleine Villa mit Seeblick
Die Villa hat Zimmer zur Berg- und Seeseite. Ich kann Ihnen empfehlen, die Zimmer zur Seeseite zu buchen. Zum Frühstücksbuffet ist zu sagen, dass auch die Qualität im kleinen Vielfaltsrahmen sehr lecker war. Betreuung ist deutsch im familären Rahmen.....wir waren sehr zufrieden, und werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen.