Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauber, gemütlich, ruhig; sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Lage ist optimal, Fußgängerzone, Rupertustherme in wenigen Minuten zu erreichen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt
Kann man wirklich weiterempfehlen. Gute ruhige Lage, Trotzdem Zentral. Sehr nettes Personal, sehr bemüht, dass man alles hat was man braucht.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Dora ohne Probleme zu empfehlen
Alles in allem ein preiswertes ruhig gelegenes Hotel. Zum Ortskern waren es nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Zimmer war geräumig, im Bad war genug Platz. Die Ablagefläche im Bad war für meinen Geschmack etwas knapp geraten. Die Sessel im Zimmer hätten etwas bequemer sein können, war aber noch OK. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut, aber jeden Tag das gleiche. Im Haus gab es keinen Aufzug, daher für Leute mit Gebehinderung nach meinem Dafürhalten nicht geeignet. Ich kann es ohne sonstige Einschränkung immer…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel für Wochenendausflug
Für einen Wochenendausflug ist dieses Hotel gut geeignet. Einzelzimmer sind recht klein. Gute Restaurants in der Nähe (zu Fuß erreichbar in ca. 10 Min.) Restaurant "Kammerer Bräu" und "Bürgerbrau" Sehr gute Verkehrsanbindung nach Salzburg.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehm ruhiges kleines Haus in zentraler Lage
Angenehm ruhiges Haus in zentraler Lage in gutem Zustand und sehr sauber, incl.Frühstück. Gästestruktur ab 50 aufwärts, englischsprechende Gäste waren auch dort. Bereits ab Vormittag Check-in möglich. Leider nur 1 Nacht dort (Weiterfahrt nach Österreich beruflich), Wetter regnerisch, sonst viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit Gästekarte kostenlos die Busse benutzen (Ziele lassen sich im Internet recherchieren). Hätten gern den Hausberg (Predigtstuhl) erwandert, lag leider in den Wolken. Eine Seilbahn führt auch…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mehr als nur zufrieden :-)
Ich war im Haus Dora (Hotel Garni) untergebracht, Parkplätze im Hof sind in ausreichender Menge vorhanden. Weniger als 10 Gehminuten zur absolut empfehlenswerten Therme. Ich würde dort jederzeit wieder hingehen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall
Eher kleines älteres Haus aber sehr gepflegt. So wie wir mitbekommen haben, bietet das Hotel nur Frühstück an. Es soll eine Selbstbedienungsbar" geben. Wir hatten ein Zimmer bekommen, das aus 2 Räumen bestanden hat. Parkplätze waren kostenlos vor der Tür Hatten einen Ausflug zum Königssee unternommen.
Renate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines feines Hotel
Das Hotel hat an die 18 Zimmer und wird von Familie Fuchs geleitet. Ich kann nur sagen, wir waren vollends zufrieden. Wir hatten Zimmer 15 und wohnten ganz oben mit Balkon. Das Koffer schleppen war etwas mühsam, da es keinen Lift gibt ... ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sauber, angenehm beruhigend eingerichtet und überhaupt nicht abgewohnt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!!! Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Garni-Hotel, zentrale Lage
-gemütliches Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage (sehr schöne Außenfassade) -kostenlose Parkplätze am Haus -Frühstück im Preis inklusive -Stadtmitte (mit Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten) ist zu Fuß in ca. 10 Min zu erreichen Wir können das Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt/Städtereise ist es das perfekte Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswert!
Ein sauberes, nettes Hotel in einer tollen Lage. Es liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist super freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das EZ ist von der Größe auf jeden Fall ausreichend! Mein Zimmer war zur Straße hin gelegen und verfügte über einen schönen Balkon. Auch von außen ist das Haus sehr ansprechend und gepflegt. Das, was mir persönlich gefehlt hat war: WiFi/ WLAN im Zimmer.