Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Ferienhaus in bester Lage
Wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Ferienhaus in traumhafter Lage – ideal zum Entspannen und Genießen. Alles war sehr sauber, hochwertig ausgestattet und bestens organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
das Zimmer wurde von der sehr netten, hilfsbereiten Dame im Infocenter Bayrisch Gmain für mich organisiert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt - sehr schönes Frühstück - gerne wieder.
nettes kleines Hotel. Sehr preiswert und ruhig gelegen. Netter Frühstücksraum. Alle waren sehr freundlich und hilsbereit. Vom Bahnhof leicht zu finden. Kostenloser Parkplatz.
Familiengeführtes Hotel im Herzen der Stadt. Bin Fan von kleinen feinen Hotels abseits vom Main Stream. Das Ehepaar F. hat immer ein offenes Ohr, die Lage ist zentral und das Frühstück fantastisch. Kein 5 Sterne+ Hotel, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Haus und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wer günstig, einfach aber sauber übernachten möchte, ist hier gut aufgehoben. Sehr positiv ist die fußläufige Entfernung zur Rupertustherme, dem Kurgarten und der Innenstadt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommen, sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum.
Sehr ruhige und schöne Unterkunft in zentraler Lage, kurze Wege zum Kurmittelhaus, Kurpark und Innenstadt.
Gutes und reichliches Frühstück, sehr nettes Personal! Komme bestimmt wieder wenn ich nochmals in der Gegend eine Unterkunft brauche.