Benjamin(14-18)Deutschland
Hotel mit inkompetentem/ unfreundlichem Personal
Im Allgemeinen war das Hotel in einem guten Zustand. Trotzdem hat man sich nicht wohlgefühlt. Wir waren auf Kursfahrt und mussten zu dritt in einem Zimmer schlafen. Das Zimmer war viel zu klein, sodass man sich nur schleichend und an den Wänden gedrückt fortbewegen konnte. Im Zimmer selbst wurde jeden Tag geputzt, was man im Badezimmer jedoch nie sehen konnte. Das Essen war sehr dürftig. Ob das Frühstück nun mangelhaft war, darüber kann man sich streiten, denn diese Mahlzeit fällt im Allgemeinen bei den Italienern…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Eher schlecht aber es geht einigermassen
der zustan des hotels ist schlecht, die sauberkeit ist sehr schlecht, in dem hotel haben sie nur eine kleine bar sonst nichts ich empfele das hotel nicht weiter!!! insgesamt ist das hotel sehr sehr schlecht
Rick(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Jedoch hätte ich für zwei Sterne doch mehr erwartet.
Das Hotel an sich ist sanierungsbedürftig und auf sehr begrenzten Raum (nur kleine Terrasse vor dem Hotel). Es ist recht klein und familiär geführt. Der Hotelbesitzer ist ständig vor Ort (in der Rezeption oder im Speisezimmer). Positiv ist die zentrale Lage des Hotels. Außerdem ist anzumerken, dass es beim Abendessen unbegrenzt Wasser (ohne Kohlensäure) gab, sowie jeden Abend ein anderes 3 Gängeessen (teilweise seltsame Zusammenstellung). Zum Frühstück gab es hingegen Kaffee, Capuccino und Kakao aus einem…

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Villa del Sole + Rimini = Party
Das Hotel ist für diesen Preis total in Ordnung, die Zimmer sind Standart ( was wir so gesehen haben ) und das Bad war in Ordnung. Essen haben wir nur Abends, weil Frühstück noch gepennt. Aber Essen war ausreichend. Nicht weit vom Hotel sind die Discos, Party pur und Nonstop ! Zum strand sind es 5 Minuten, Sandstrand und total lang, ich war sogar im April baden. Alles zusammen ein geiler Urlaub, kann ich jedem nur empfehlen !
Jan(14-18)Deutschland
Megaschlechtes Hotel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen da es von außen her vielleicht gut aussieht aber von innen eine Bruchbude hoch 10 ist. Schimmel an den Wänden Betten die auseinander fallen. Zum schlechtem Essen gab es "Leitungswasser" !!!!! Das Hotel hat sich für den Preis überhaupt nicht gelohnt!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Unsauber, klein und keinen Stern wert!
Das Hotel ist einfach nicht zu empfehlen. Vorallem die unfreundlichen Hotelbesitzer schreckten uns ab, weswegen wir jeglichen Kontakt mit ihnen mieden. Essen sowie Zimmer und Hygiene sind unterirdisch schlecht. Abschliessend möchte ich jedem von der Buchung dieses Hotels abraten!