Wir hätten gerne Silvester dort verbraucht, ein Einzelzimmer verfügte jedoch über keine Heizmöglichkeit im Bad! Aussdem waren die Zimmer sehr, sehr klein!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Renate(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Preis und Leistung stimmt!
5,1/6
Gutes Hotel Garni in zentraler Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber. Manchmal unangenehmer Zigarettengeruch an Rezeption und im Flur.
Sven(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert
5,9/6
Gut geführtes Hotel, zentral gelegen, freundliche Mitarbeiterinnen. Das Frühstück ist sehr gut. Alle Cuxhavener Attraktionen sind gut fußläufig zu erreichen.
Julia(26-30)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Empfehlenswertes, äußerst sauberes Hotel
5,4/6
Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, freundliches Personal.
Nadine(36-40)
Verreist als Paarim Juni 2014für 3-5 Tage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3/6
Die Villa hat nur wenige Zimmer, wir waren hatten eins mit Erker. Die Zimmer sind sehr geräumig, es ist viel Stauraum (Kommode + Kleiderschrank) vorhanden und alles modern möbliert in Kombination mit einem schönen Parkettboden. Das Bad war ebenfalls sehr modern, mit Glasdusche und sogar einem…
Bella (26-30)
Verreist als Paarim Mai 2014für 3-5 Tage
Villa-Urlaub in Strandnähe
4,0/6
Die Villa Deichvoigt gehört zum Hotel Deichvoigt. Es handelt sich hier um eine Villa aus der Gründerzeit mit ca. 8 Zimmern. Das Frühstück findet im Hotel statt, welches ca. 400m entfernt liegt. Gäste jeden Alters sind vertreten.
Wilhelm(66-70)
Verreist als Freundeim September 2013für 1-3 Tage
Hier würde ich auch einen Urlaub verbringen.
5,3/6
Wir waren als Radler auf dem Elbe-Radweg hier am Startpunkt 1 Nacht und waren sehr zufrieden. Die Rezeptionsdame hat trotz Zugverspätung extra lange auf uns gewartet.
Katrin(41-45)
Verreist als Freundeim August 2013für 1-3 Tage
Wohlfühlzimmer mit leckerem Frühstücksbuffet
6,0/6
Tolles Hotel, keine typische Hotelbettwäsche sondern kuschelig :-), relativ,kurzfristige Stornierung von 2 Zimmern war möglich - toll!
Toni(51-55)
Alleinreisendim August 2013für 1-3 Tage
Gut geradelt - gut geschlafen
5,2/6
Hotel ist als Radler-Unterkunft sehr zu empfehlen. Separate Velo-Garage vorhanden. Freundlicher Empfang und guter Service
Werner Und Waltraud(61-65)
Verreist als Paarim August 2013für 3-5 Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!!
5,7/6
wir waren in einem Doppelzimmer mit großem Balkon untergebracht. Toll war, daß man sich morgens einen Kaffee selbst zubereiten konnte. Zum Frühstück ging es ins Hotel Deichvoigt, ca 200 m von der Villa entfernt. Jeder Gast wurde von den Mitarbeitern herzlich begrüßt. Das Frühstück war…