SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein modernes Hotel nah am Strand mit hilfsbereitem Personal.
Sehr schönes, kleines, modernes inhabergeführtes Hotel eine Gehminute vom schönsten Strand entfernt!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das kleine Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt direkt an der Küstenstraße und ist von dieser nur durch einen kleinen Garten getrennt. Es bietet Zimmer auf 2 Ebenen, EG und 1. OG. Wir wollten von hier aus Ausflüge nach Naxos Stadt (mit dem Bus) unternehmen, die Insel mit dem Mietwagen erkunden und baden. Dafür war es bestens geeignet. Auf einen Pool kann man getrost verzichten, denn das Meer ist nur ca. 50 Meter entfernt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral, an der Küstenstraße, nahe am Strand
Das Hotel war sehr gepflegt mit einer freundlichen Hotelbesitzerin. Möchte man die Insel mit dem Auto oder Roller erkunden, hat es eine gute Lage.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel liegt direkt an der Hauptdurchgangsstraße
Wir hatten das Hotel angezahlt und sind kurzfristig abgesprungen, nachdem wir erfahren haben, dass das Hotel an der einzigen Durchgangsstraße liegt, die die Strände mit der Hauptstadt verbindet. Wer Lärm von 7-02 Uhr in der Nacht wünscht, ist hier richtig; ansonsten unbedingt meiden, auch wenn es schade ist, weil Christine nett ist. Trotzdem würde man selbst mit Oropax hier nicht schlafen können, von Urlaub keine Spur. Höchstens für Hörgeschädigte.