Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Aussicht und himmlische Ruhe
Sehr schönes gepflegtes Appartmenthaus oben am Hang in Icici in ruhiger Lage für erholsame Urlaubstage. Toller Garten mit Pool, schönen Liegebetten und Sitzecken. Parkplätze für Gäste im Hof vorhanden.
Sehr fürsorgliche Gastgeber (wohnen im 1. OG), immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Wurden mit guten Tipps versehen, z.B. Restaurants, Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, Parkplätze etc.
Wir haben 2 wunderschöne, erholsame Wochen hier verbracht. Sehr gepflegte, saubere Anlage mit
herrlichem Blick aufs Meer (Kvarner Bucht) und großen überdachten Terrassen. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und haben sich um alle Belange der Gäste sehr entgegenkommend gekümmert. Der im schönen Garten neben dem Pool vom Gastgeber gegrillte Fisch war eine Gaumenfreude. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im September ds. Jahres wieder dort sein werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
***Der Ausblick ist gigantisch***
Alles in einem eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Aussicht ist wunderschön mit den Blick auf KRK und Cres. Die Hausleute sind sehr freundlich und zaubern für ihre Gäste ganz leckeren frisch gegrillten Fisch mit viel Allerlei. Unbedingt probieren ! Einen Brötchendienst gibt es auch. Das Appartment selbst war sehr sauber und schön eingerichtet.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgebe . Sauberkeit sowie Pool lassen keine Wünsche offen.
Wunderschöne Aussicht über die ganze Kvarner Bucht. Wir sind zum 4. mal hier und kommen sicher wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühloase mit traumhaftem Ausblick
+ sehr gepflegte und saubere Anlage
+ ruhig gelegen
+ Parkplätze im eingezäunten Grundstück
+ schöne Terasse mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen
+ traumhafter Ausblick über die Kvarner Bucht
+ sauberer und gepflegter Pool
+ kostenloses W-Lan
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühloase
Traumblick übers Meer, wirklich gepflegtes Ambiente mit Garten. Zimmer eher klein, besonders das Bad hat wegen der Beengtheit Chancen bei Guinessbuch. Große überdachte (Gemeinschafts-)Terrasse,Eigentlich ein Ruheplätzchen zum Seele baumeln.Wände wie überall im Süden hellhörig. Besondern wenn das nachbarliche Belgische Paar ihr Leben Tag und besonders Nachts extrem offenbarte.Wir bekamen dann ein weiter entferntes Zimmer.Die Besitzer: Überaus freundlich, erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch, geben alle Auskünfte…