Roland(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel
Toller Aufenthalt. Zimmer sind top. Frühstück traditionell italienisch. Lage ruhig, aber doch zentral. Schöne Gartenanlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Villa in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung, tolle Aussenanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Leider ein wenig ausserhalb von Florenz
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Übernachten in schöner Villa in der Toscana
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Hotel auch für Geschäftsreisende geeignet. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal am Empfang. Zimmer etwas schlicht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Ausgangspunkt für
Hotel in ruhiger Lage, ca. 30 min zu Fuß nach Pistoia. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in der nördlichen Toskana. Großes Poolbecken, welches auch von externen Gästen benutz wird. Liegen, Schirm und Handtücher frei.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Empfehlung für Erholungssuchende
Wir sind in dieses Hotel gefahren um eine Woche die Toskana zu erkunden. Leider haben wir den Urlaub nach 2 Tagen beendet, da wir uns in dem Hotel nicht willkommen fühlten. Es gab keinen Service an der Poolbar, obwohl ein Angestellter anwesend war. Wir wurden zu Gunsten seines Handys ignoriert. Ebenso Abends im Hotelrestaurant. Die Kellner waren sehr genervt und abwesend. Wünsche der Gäste wurden teilweise rüde abgwiesen. Die Hotelbar am Abend war nicht mit Personal besetzt. Das Fitnesstudio musste extra…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, sauber, gute Lage, Frühstück keine 4 Sterne
Ein schönes Hotel, relativ ruhig gelegen, sauber, ziemlich kleine Zimmer, guter Service, aber Frühstück verbesserungsbedürftig. Jeden 2 Tag funktionierte der Kaffeeautomat nicht, ohne eine Info dran. Man stand davor und wunderte sich, warum kein Kaffee raus kommt. Warme Milch in der Thermoskanne war gegoren. Ganz kleine geschmacklose harte Aufbackbrötchen, dafür ziemlich viel süße Teilchen und Kuchen. Ich hätte mir zb ein Ciabattabrot gewünscht, müsste in Italien doch kein Problem sein. Es gab auch keine Tomaten…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen trotz Mängeln beim Essen u. Service
Ein Higlight im eigentlichen Sinn gibt es für uns nicht. Enttäuscht waren wir z. T. vom Service und vom Essen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Toskana mit Trübung
Kleine Zimmer sehr sauber mit großem Bad einem Balkon und ausreichen Platz zum Schlafen. Passend und super! Schönes Frühstückbuffet, freundliche, zuvorkommende Bedienung, WiFi schnell, gratis und problemlos! Hauptsächlich Italiener, ein paar Deutsche und wir ;-) Erreichbarkeit passt, war für uns aber nebensächlich! Preis-/Leistung super! Wetter traumhaft! Bei schönen Wetter unbedingt mit dem Bademeister einen Liegeplatz vereinbaren!!!! Überfüllungsgefahr! Leider ist der Aufenthalt durch das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kongresshotel, aber als Ausgangspunkt geeignet
Sehr gute Lage um Lucca, Pisa, Florenz, Vinci zu besuchen.Auch mal ans Meer, ist dann aber schon etwas weiter weg
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist jeden Cent wert. Sehr schöne Lage, nettes und sehr hilfsbereites Personal, bequeme Betten, schöner Pool (nur etwas kalt). Top Preis Leistung.