Adrienne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Capritraum with a View
Tolles Botel in Hanglage, jedoch Aufzug vorhanden. Die Zimmer sind wunderschön mit einem perfekten Service. Das Frühstück wird am Pool serviert , wenn gewünscht , wo man einen tollen Ausblick hat . Lage zum flanieren ist wunderschön.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Extravagante Schicki Micki Insel,
Kleines 4-Sterne Haus am Hang, am Ende der Via Tragara. Ca. 15 Minuten zu Fuss von der Piazetta im Zentrum. Am Pool wird gefrühstückt und dort gibt es genug Liegen mit sehr schone Blick auf das Meer und die Insel.
Karla(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiäres Hotel in traumhaft schöner Lage
Das Hotel liegt in der Via Tragara in wundervoller Lage, mit ein paar Schritten hat man herrlichen Blick auf die Faraglioni Felsen und kann den Weg hinunter zu den Restaurants am Meer spazieren, trotzdem ist man vom Hotel aus in 10 – 15 Minuten Minuten im Zentrum von Capri. Die Begrüßung ist äußerst zuvorkommend und persönlich, man wird zum Zimmer begleitet wo bereits die vom Hafen abgeholten Koffer stehen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, mit großer Terrasse,2 Liegebetten Tisch und Sesseln ausgestattet, Blick…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meraviglioso - einfach ein Traum
Man geht auf Capri in die Villa Brunella. Wunderbar gelegen mit einem der schönsten Blicke auf die Marina Piccola und auf das Mittelmeer und den Monte Solaro. Abends im Restaurant, einem der 3 besten auf der Insel, zu sitzen und die Abendstimmung geniessen zu können, ist fast unschlagbar. Der Service ist excellent und die Küche hat einen Stern verdient. Hier merken Sie den Unterschied, wenn eine Familie, wie die Ruggiero´s ein Hotel führen, wir fühlen uns dort immer wieder a la famiglia.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar
Wie immer haben wir unsere Zeit in unserem Lieblingshotel Villa Brunella auf Capri rundum genossen. Suite, Service und Gastronomie waren grandios.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Lieblingshotel auf Capri
wir kommen seit über 10 Jahren des Jahr für 10 Tage in die Villa Brunella. Wir lieben die unkomplizierte Art dieses Familienhotels. Frühstücken und Mittagessen am Pool und Abendessen im Hauptrestaurant mit einer wunderschönen Aussicht auf Capri. Unser Lieblingshotel auf Capri - sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Blick, der seinen Preis hat
Gehobenes Hotel am Ende der Via Tragara. Traumhafter Blick von Restaurant und Pool sowie den höher gelegenen Zimmern. Freundliches Personal, wenn auch nicht überragend zuvorkommend. Zimmer sehr geschmackvoll und gut ausgestattet, nur einmal Probleme mit WC Spülung. Für ein 4 Sternehotel auf Capri nicht gerade preiswert, dafür in einem ruhigeren Teil und dennoch in der Nähe zur "Innenstadt".