Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Lage
Ein tolles Hotel. Eine traumhafte Aussicht auf Borobudur und im Hintergrund den Vulkan Marapi. Direkt hinter dem Hotel beginnt der Dschungel. Freundliches Personal und ein toller Transfer Service runden den Aufenthalt ab.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine ganz besondere Erfahrung
Wo sollen wir anfangen? Es begann mit der pünktlichen Abholung durch einen freundlichen Fahrer in unserem Hotel in Yogyakarta. Und auch alle unsere weiteren Erfahrungen waren außergewöhnlich schön: die Lage unserer Villa am Berg und der herrliche Ausblick auf das Tal mit dem Borobudurtempel und die Vulkane, die Ausstattung der liebevoll eingerichteten Villa Kayangan, die Mahlzeiten, unser ungewöhnlich schöner Pool. Am besten allerdings war das tolle Personal, denen nichts zu viel war: Wir wollten eine Galerie im…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase mit direkter Sicht auf den Borobudur-Tempel
Eine kleine Oase mit direkter Sicht auf den Borobudur-Tempel. Gäste werden täglich mit mehrgängigen Menus mit indonesischen (auf Wunsch auch internationalen) Spezialitäten verwöhnt.