Anne Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bloß nicht!
Das Hotel ist eine eigentlich sehr schöne Villa im Jugendstil im Villenviertel von Eisenach. Es besteht zwar keine Infrastruktur, aber sowohl die Innenstadt als auch die Wartburg sind ( in ca. 30 Minuten) fußläufig erreichbar . Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Allerdings waren sowohl der Garten als auch der Eingangsbereich mit „Gerümpel“ vollgestellt. Alles wirkte ziemlich ungepflegt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlechteste Unterkunft aller Zeiten
Diese Unterkunft verdient keinerlei positive Empfehlungen. Unsere umgebaute Garage war dreckig, Spinnenweben übern Bett,muffiger und abgestandenes Geruch ,die Teppiche voller Tierhaare,die Waschgelegenheit eine Zumutung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt!
Mit Freunden haben wir in diesem Hotel gebucht, um uns Eisenach anzusehen. Dieses Hotel ist unter aller Würde. Unsauber, sanitären Anlagen teilweise defekt, was sicherlich mit einem kleinen Aufwand zu beheben wäre. Zimmer im Dachgeschoss, Dusche im Keller?!!!!! Wir waren so geschockt, dass wir auf das Frühstück ganz verzichtet haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir können es sehr empfehlen!
Individuelles und liebevoll geführtes Haus. Tolles Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Haus und Garten stehen dem Gast großzügig zu Verfügung. Die sehr nette Inhaberin informierte gut über die Umgebung und Ausflüge. Sehr viel Infomaterial über die Umgebung vorhanden sowie auch Stadtpläne. Es liegt relativ zentral. Sehenswürdigkeiten, Innenstadt und Thüringer Wald fußläufig erreichbar. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut auf einander abgestimmt. Fast jedes Bad verfügt über einen Whirlpool und auf dem Außengelände…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Villa, aber kein Hotel mit 3 Sternen
Dieses Haus als Hotel zu bezeichnen ist für mich unverständlich. Unser "Hotelzimmer" war ein Gartenhaus, vollgestopft mit allem möglichen Kimskram. Auch 3-Sterne-Ausstattungs-Dinge waren alle da (Fernseher, Safe, Dusche usw. Die Sauberkeit ließ zu wünschen über. Wir sind gern nach 1 Nacht wieder abgereist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Ideal gelegen, für Radtouristen geeignet, kurzer Weg zu Fuß zur Wartburg, sauber, sehr zuvorkommend, gutes Frühstück, weiter zu empfehlen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unterkunft nicht empfehlenswert!
Spinnweben im ganzen Bungalow. Teppich und Fußboden sehr schmutzig. Überall Staub und verdreckte sogar schimmlige Gardinen. Man könnte noch viele Sachen aufzählen. Auf keinem Fall würde ich diese Unterkunft weiter empfehlen. Vermieterin ist sehr nett, aber das ist auch das einzig Positive.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top, sehr sauber, nett und freundlich
Sehr gut. Würden jeder Zeit wieder buchen. Nur zu empfehlen. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Verpflegung sehr gut, vielfältige Auswahl.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder
Nie wieder. Die Bewertungen bei Booking hörten sich gut an und wir buchten dieses Haus für ein Wochenende. Laut Booking hatten alle Zimmer Bad und Dusche. Unser Zimmer befand sich im Obergeschoss und hatte die Dusche im Keller. Das zum Zimmer gehörige WC war nur über einen Gemeinschaftsflur zu erreichen. Das war so nicht beschrieben und wir fühlen uns gleich getäuscht. Das ganze Haus vermittelt einen staubigen Eindruck. Überall Staub, Spinnenweben, Krümel und Flecken. Das Frühstück war minderwertig und teilweise…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fewo im Villenviertel, gemütlich, freundlich
Wie waren froh für eine Nacht bleiben zu dürfen, was oft nicht möglich ist. Mein Hund war kein Problem für den Vermieter. Alles war unkompliziert! Wir kommen gern wieder.